étape 1
Matières premières sur trois choses: les feuilles de bambou, riz gluant, porc. Comme les feuilles de bambou sèches, le stockage à long terme.étape 2
Jour à l'avance pelée et coupée du porc, du sel, du sucre, du vin de riz, le gingembre mariné sauce de soja, sceller le réfrigérateur pendant la nuit, la viande peut être marinée pour obtenir un peu salée, boulettes bouillies salées vont dissoudre une partie de l'eau.étape 3
Le lendemain lavé le riz, le sel, le sucre, la sauce de soja mettre mélange de sauce de soja peut ouvrir le paquet. Ne pas faire tremper le riz absorbe les boulettes cuites de l'eau, le riz gluant et ne pas tremper les cheveux, les bonnes pratiques pour des boulettes de riz en particulier pour les personnes qui ne sont pas serrés, ne vous inquiétez pas les boulettes de riz cuit seront dispersées.étape 4
Bon tremper les feuilles de bambou pour laver la tête et la queue garniture.étape 5
Lisse Zongye repliée vers le haut, le pliage de la tête et la queue en même temps inférieure à 1 cm.étape 6
Mettez une cuillerée de riz.étape 7
Mettre le porc en plus d'une cuillerée de riz, la fermeture crispée supérieure.étape 8
Le pincement de la tête et la queue des boulettes Zongye sur le droit de l'emballage!étape 9
Tie vous avez terminé!étape 10
Tout va dans la cocotte-minute. Ajouter de l'eau sur les boulettes et cuire pendant 1 heure.étape 11
Pan prêt à manger, ont été moins visqueux devenir plus sens Q préfèrent la viande et laisser refroidir.étape 12
Cette marque d'année l'image sur les feuilles regarder de bons points, ce vieux point de drainage Miri moins de couleur vive ou aussi bon goût.