étape 1
Peler les poires Grandétape 2
coupe Autre Dingétape 3
jus de poire dans le mélangeur étiqueté poire butoxy, on peut ajouter un peu de l'eau bouillie refroidie avec ou sans jus de coup direct, ce n'est pas parties d'eau a été ajouté sous agitationétape 4
Lay jus de poire versé dans la poêle anti-adhésive et ajouter le sucreétape 5
Ouvrez un petit feu en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre fondétape 6
Préparation du bol tandis que l'autre ajouter de l'eau froide 30 g tapioca a été versé dans diluéétape 7
Le jus de poire de manioc dilué versé dans le sucre fonduétape 8
Il est encore un petit feu en remuant constammentétape 9
La pâte de poire Jiaocheng, et toujours résilients sorti, éteignez la chaleurétape 10
Préparation d'un récipient en verre cassé entouré par la peinture ou de l'huile d'oliveétape 11
Le Aohao Ligao dans le récipient et laisser refroidir, refroidir, mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes de réglage effet plusétape 12
Un autre petit feu de la poêle chaude, versez 20 grammes ou deux cuillères à soupe de farine de tapioca et les faire frire hors du feuétape 13
Le disque de rechange tapioca versé de friedétape 14
Le bon jus de poire crème fraîche enveloppé dans tapioca assiette et servir coupé en petits morceaux