# Nourriture excédentaire de viande de grains d'or est encore nouveau, plus sain Valley Power #

autour des boulettes Dragon Boat Festival fera, tandis que le Sud préférerait faire des boulettes savoureuses, nous le faisons aussi à la maison est faible par rapport aux boulettes, les grains de riz gluant ajouté, non seulement délicieux, mais en diversifiant les goûts, de la santé huile appropriée pour les personnes âgées à manger. 6 est une petite quantité de boulettes de prescription. Participer à des activités: # Est ce que le temps et « boulettes » sont différentes maintenant! # riz à long gluant 500 grammes COFCO Jinying douze partenaire de 2 paquets porc 200 grammes saucisse 1 jaune d'oeuf salé 3 matériaux de Bacon vin de cuisine Un peu Sel, sucre Un peu sauce de soja Un peu sauce Oyster Un peu quatre-épices Un peu poulet Un peu

étape 1

riz gluant humidifiée pendant deux heures, en changeant la moitié de l'eau.

étape 2

Zongye semi-trempé avec de l'eau chaude, lavé veille Lek.

étape 3

partenaire de COFCO douze ans, il y a douze sortes de grains, imbibées gratuit, rapide cuit, utilisez donc ce pour faire des boulettes de céréales, huit trésors des boulettes de riz, ne pas tremper rapidement la main.

étape 4

Jusqu'à douze partenaire sagou après lavage, le mélange directement dans le riz blanc.

étape 5

Après marinée, transférer un peu de sel, puis mélange a été ajouté au goût.

étape 6

Après avoir coupé le porc salé matériel trois heures avec du bacon, est de préférence réfrigéré pendant une nuit. (Parce que je ne mange pas de viande, donc acheter de la viande maigre)

étape 7

Après décapage jaune d'oeuf salé cru, coupé en deux.

étape 8

tranches de saucisses.

étape 9

Prendre deux feuilles de bambou, tenant une pile de deux paires de demi dans l'entonnoir, va fuir sous observation, il ne doit pas fuir.

étape 10

Cuillérées en riz avec une cuillère cuillère, ajouter le porc.

étape 11

Doigts pour pincer la jonction des feuilles de bambou.

étape 12

Dans le jaune d'uf, saucisse.

étape 13

Ensuite, recouvert d'un certain nombre de riz gluant.

étape 14

Les feuilles de bambou sur les deux côtés du rouleau est bon, vrai presse crispées gauche des doigts de la main et de tenir les deux côtés des feuilles de bambou, le riz ne peut manquer. Main droite à long feuilles de bambou aplaties serré.

étape 15

Zongye plié supérieur droit. pincer alors la main gauche, à droite fumée attaché à une corde.

étape 16

Eh bien, après une pleine forme juste fine. Jetez un oeil à l'endroit ne sera pas entachée.

étape 17

Pour faire des boulettes dans la cocotte-minute, l'eau à diffuser à travers les boulettes. Puis, après le feu à ébullition, petite pression de feu pendant 45 minutes. (D'après mon propre sac de calcul boulettes)

étape 18

Après les raviolis cuits, mijotés pendant une heure. Vous pouvez les manger chaud.

étape 19

Le goût est vraiment très bon aussi, manger des boulettes, après refroidissement dans le congélateur du réfrigérateur, vous pouvez enregistrer un mois, quand manger et cuisiner chaud. Le même goût.
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