Melaleuca bébé dragon recettes de viande bébé supplément alimentaire

18 mois, garnitures de tarte couches distinctes, l'épiderme d'or, tendre à l'extérieur parfumée à l'intérieur, juste chaud casserole, morsure semble être en mesure de résister au froid tout l'hiver! gorgée d'entrée de charnue, bien-être monter en flèche ~ Haha, j'ai hérité aussi cette mère artisanale. Il est en fait très simple, et le meilleur visage à l'eau tiède, gluten si chaud est doux, pétrir la pâte sortira un peu plus doux, puis jeta un charnue épais, pli simple, le pot ouvert un petit feu peut être cuit amis. Pour être plus approprié pour le bébé, je l'ai fait une version peu d'huile, processus et ajouter un peu de ragoût de l'eau ensemble, ce gâteau peut être plus un peu mou, mais aussi pour assurer complètement cuit, le bébé est mieux mâcher. Bien que manquant beaucoup de croustillant frit, mais le bébé à manger, bien sûr, est la plus importante pour la santé, il! farine 200g viande 100 g carotte 15g oignon 30g ufs 1 gingembre 4 g

étape 1

mois de référence: 18 mois ou plus, pas allergique aux ingrédients de bébé Préparation des aliments: farine 200 g, 100 g de viande, les carottes 15 grammes, 30 grammes d'oignon, 1 oeuf, 4 g de gingembre Temps de cuisson: 60 minutes Analyse de difficulté: Intermédiaire

étape 2

200 g de farine dans le bol, l'eau lentement dans la farine, l'eau est ajoutée en agitant avec des baguettes en floc. Lorsque face temps et ne mettez pas tomber dans l'eau, en raison de l'absorption d'eau différente de la farine, il y aura des différences d'eau, ajouter un peu d'eau sera relativement facile à contrôler. La farine avec de la farine usage domestique appropriée ou classique en poudre boulette, la farine forte sont possibles.

étape 3

Incorporer la farine sèche ne peut pas voir, vous pouvez commencer, pétrir la pâte.

étape 4

la pâte malaxée est lisse, recouvert d'une pellicule plastique, on laisse reposer pendant une demi-heure. Temps de repos pas moins, après un repos de la pâte malléable doux, il est donc facile de rouler le plus mince de pâte.

étape 5

Carottes pelées et coupées en petite extrémité.

étape 6

Pelez l'oignon, coupé en petit bout.

étape 7

la viande de porc dans un bol, ajouter la sauce soja et la bonne quantité de sel. Fat 3 points, 7 points viande maigre, manger et goûter le meilleur, pas l'odeur du bois.

étape 8

Continuer dans la viande, dans un uf.

étape 9

La viande et les ufs, remuer ah agité remuer suffisamment.

étape 10

Fin continuer à ajouter le gingembre, l'oignon, la carotte à la fin.

étape 11

Le long d'une direction, tous les matériaux avec des baguettes, mélanger, mariner pendant 20 minutes.

étape 12

Réveillez-pâte et couper en deux.

étape 13

Laminage avec un rouleau à pâtisserie en carré dans la mesure du possible, le processus de finition du rouleau de forme de la main, un peu mince que possible, une épaisseur d'environ 2-3 mm. Lorsque feuilles supérieure et inférieure Ganmian, 360 sont parsemés de farine sèche, ou se coller sur le panneau ou le tapis. Gan Eh bien ne reçoivent pas vers le bas, il est plus embarrassant.

étape 14

En Etaler la pâte, à gauche et à droite plan symétrique à deux reprises, en laissant le tiers central ne couper, et enfin couper en carrés deviennent un peu plus près.

étape 15

La viande marinée, sur la surface de la feuille, pour aider à répandre le lissage avec une cuillère, en laissant la viande et maintenez le coin en haut à gauche. Essuyez la viande quand pas trop, un petit avantage que vous devez en blanc de congé à plier et esclave ni révélé le secret.

étape 16

À droite du milieu, à gauche aussi décentré, et doucement pressé serré que possible chaque couche.

étape 17

Répétez l'étape, les deux côtés des repliés, toutes les couches empilées sont bien pliées, près d'un carré, d'envelopper le essayer la tarte entière, ni rosée lieu charnue.

étape 18

Le joint plié où les bords des galettes, après sertissage, plat pat le pain de viande, roulant légèrement avec une ouverture de broche de laminage. Doucement rouler comme, trop dur pour mettre la viande, ne niveau trop mince pas rouler roulera mauvais, épais est aussi délicieux.

étape 19

Pinceau plat sur une mince couche d'huile anti-adhésive lentement dans les galettes, côté doré frit, cuit à l'envers de l'autre côté, des deux côtés au four doré. Rappelez-vous de la chaleur moyenne tout, le feu, il est facile de ne pas cuit, de mise au point sur les deux côtés.

étape 20

Les galettes frites, pain de viande n'avaient pas encore ajouter un tiers de l'eau chaude.

Etape 21

Cake est épaisse, besoin de laisser mijoter pendant 15 minutes, tout le processus doit être un petit feu.

étape 22

Pot toute l'eau se tarit, afin d'assurer que la viande et les nouilles sont cuites, vous pouvez ouvrir le couvercle. Déterminer si le pain de viande cuite, pressée avec une pelle peut regarder le pain de viande, pain de viande cuit à l'intérieur se sentent moelleux et flexible, ne fléchira pas, elle montre mûre.

étape 23

La croûte était cuit savoureuse, la viande particulièrement savoureuse, Melaleuca pain de viande pan! Couper en petits morceaux, vous pouvez commencer à manger.
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