Steak braisé

tête de la carpe et de la queue de 350 à 450 g de sucre 29 g de sel 5 g d'aliments de soya avec une cuillère g MSG 5 grammes grammes grammes nourriture oeuf un aliment de poudre brute une quantité de sauce ail cuillère à café de carburant une cuillerée à soupe d'oignon vert haché
  • 1. Préparer une carpe, propre éviscération

  • 2. longueur de coupe de 5 cm de longueur de 3 cm de large boîte prête l'ail à l'oignon vert

  • 3. dans un oeuf

  • 4. sel, glutamate monosodique, le sucre, la fécule de maïs

  • 5. uniforme saisie

  • 6. Un grand pot de feu dans les sept chaleur huile Bacheng

  • 7. Sous le steak frit

  • 8. La surface du poisson frit or huile

  • 9. L'huile de base dans un autre pot d'ail encens d'agitation

  • 10. sel Ajouter, MSG, sauce, la sauce de soja, le carburant

  • 11. L'addition de 400 ml d'eau

  • 12. filets vers le bas dans l'ébullition de feu

  • 13. Continuer ébullition

  • 14. Un peu de sauce mince a été ajouté pour augmenter la viscosité

  • 15. saupoudrer d'oignon vert haché

  • 16. Plaque de pot

  • le déjeuner des ufs brouillés tofu maison
    Précédent
    Gâteau de pommes de terre
    Prochain
    Oeufs, tomates frites
    haricots rouges coller des collations pour les enfants
    boulettes de jade trois couleurs?
    morceaux d'oeufs de pain parfumé
    Cola ailes de poulet
    Toast de volume
    lait de sésame
    La sauce de poisson
    Le poisson saumuré
    Épinards, tomate pâte oeuf morceau
    soupe de poisson épicé
    Les fans la version rurale de tarte aux choux