boulettes de viande

Les premiers dossiers sur les boulettes sont préfet Zhou Jin Xinping à 1600 Ouest écrit « handicap vent à l'esprit », dit: « Saint-Jean Dragon Boat Festival, cuit mil angle de canard. » 200 ans plus tard dans l'écrivain Liang Southern Wu Jun " Qi a ajouté l'esprit kai «a déclaré: » Qu Yuan Perot est mort le vote 5 mai douleur Chu, puis soumis de riz actionnaires bambou, le sacrifice de la noyade « tant de rumeurs, pliées le long ChengSu. Les gens peuvent voir des sentiments loyalistes de Benoît XVI indemnité. origine quenelles Quenelles ne sont pas originaires rendent hommage à la mort de Qu Yuan, beaucoup de sa déclaration d'origine. Le plus convaincant est le « sac de cuisson », qui sera 50 millions d'années avec l'invention du feu lors de la cuisson des aliments, afin de sapidité, avec des feuilles enveloppées nourriture sur le feu après le décapage des feuilles et de la nourriture laisser mijoter, mais il ne remet pas quenelles, déjà il prototyper des boulettes. Après 40 ans de printemps et le changement en pierre temps de cuisson, les gens ont pu creuser dans le sol, les peaux de pad de la fosse, puis de l'eau qui brûle les pierres dans l'eau à ébullition, laisser mijoter et cuire la matière première enveloppé dans les feuilles des plantes jusqu'à l'échéance, qui est maintenant plus comme des boulettes. filet 250g Le riz gluant (pellets) 500g Zongye A sucre 1 cuillère à soupe Goûtez la sauce de soja très frais 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 2 cuillères à soupe poulet montant droit huile de sésame 1 cuillère à soupe sel montant droit

étape 1

Préparation de la nourriture. riz à grains ronds à choisir, parce que les boulettes de riz glutineux plus visqueux sont plus allongées que le goût de mieux riz gluant.

étape 2

Lavez 2 cm3 morceaux coupés de la longe, pesant environ 7-8 grammes d'un coup d'oeil.

étape 3

Les morceaux coupés de la longe dans un récipient, selon leur goût, la saveur à la sauce de soja très frais, la sauce de soja, le sucre, le poulet, le vin, la sauce aux huîtres, etc., pour attraper mélanger uniformément marinées 3-4 heures ou toute la nuit , laissez la viande dans le goût.

étape 4

Le riz lavé avec de l'eau chaude pendant 3-4 heures, et le rapport entre le riz à l'eau est un à deux. Une telle bulle sur les boulettes de riz glutineux en brillant, goût viscosité modérée, raffinée, mais pas mal.

étape 5

Égoutter le riz trempé, versé dans le bouillon de viande marinée riz gluant, bien mélanger.

étape 6

Dans le riz mélanger une cuillère à soupe dans l'huile de sésame a été ajouté.

étape 7

Les feuilles de bambou lavées, ébouillanté avec de l'eau bouillante, ne faites pas cuire oh, un tel paquet de boulettes plus de parfum de feuilles de bambou.

étape 8

Prenez deux feuilles de bambou trempées, surface de bâton de cheveux (la main peut les toucher, côté lisse, le côté mat est le côté légèrement astringent), les deux tiers du volume dans la pointe à environ 60 degrés entonnoir inversé, plus un tiers du riz dans l'entonnoir laminée, puis ajouter la viande.

étape 9

De plus une couche de riz dans la viande au-dessus, plus la quantité de bords des feuilles de riz en dehors de la partie supérieure de l'entonnoir à partir d'une largeur de doigt.

étape 10

Emballez boulettes triangulaires.

étape 11

Les boulettes avec cordon de coton ligoté, je l'attachai est un peu laid ha. Mais les boulettes sur ce système de sac bien serré n'est pas relation très serré. Il est donc le plus attaché à plusieurs reprises, à égalité.

étape 12

Quelques boulettes peuvent mettre le pot de l'eau, le feu à ébullition, à leur tour et laisser mijoter pendant 2 heures, puis la chaleur transférée et laisser mijoter pendant 2 heures.

étape 13

Égoutter et enlever et placer sur une grille look sec, pas chaud quand vous pouvez éplucher et les manger.

étape 14

Fini.

étape 15

Délicieuse viande fraîche.
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