étape 1
Préparation de la nourriture. riz à grains ronds à choisir, parce que les boulettes de riz glutineux plus visqueux sont plus allongées que le goût de mieux riz gluant.étape 2
Lavez 2 cm3 morceaux coupés de la longe, pesant environ 7-8 grammes d'un coup d'oeil.étape 3
Les morceaux coupés de la longe dans un récipient, selon leur goût, la saveur à la sauce de soja très frais, la sauce de soja, le sucre, le poulet, le vin, la sauce aux huîtres, etc., pour attraper mélanger uniformément marinées 3-4 heures ou toute la nuit , laissez la viande dans le goût.étape 4
Le riz lavé avec de l'eau chaude pendant 3-4 heures, et le rapport entre le riz à l'eau est un à deux. Une telle bulle sur les boulettes de riz glutineux en brillant, goût viscosité modérée, raffinée, mais pas mal.étape 5
Égoutter le riz trempé, versé dans le bouillon de viande marinée riz gluant, bien mélanger.étape 6
Dans le riz mélanger une cuillère à soupe dans l'huile de sésame a été ajouté.étape 7
Les feuilles de bambou lavées, ébouillanté avec de l'eau bouillante, ne faites pas cuire oh, un tel paquet de boulettes plus de parfum de feuilles de bambou.étape 8
Prenez deux feuilles de bambou trempées, surface de bâton de cheveux (la main peut les toucher, côté lisse, le côté mat est le côté légèrement astringent), les deux tiers du volume dans la pointe à environ 60 degrés entonnoir inversé, plus un tiers du riz dans l'entonnoir laminée, puis ajouter la viande.étape 9
De plus une couche de riz dans la viande au-dessus, plus la quantité de bords des feuilles de riz en dehors de la partie supérieure de l'entonnoir à partir d'une largeur de doigt.étape 10
Emballez boulettes triangulaires.étape 11
Les boulettes avec cordon de coton ligoté, je l'attachai est un peu laid ha. Mais les boulettes sur ce système de sac bien serré n'est pas relation très serré. Il est donc le plus attaché à plusieurs reprises, à égalité.étape 12
Quelques boulettes peuvent mettre le pot de l'eau, le feu à ébullition, à leur tour et laisser mijoter pendant 2 heures, puis la chaleur transférée et laisser mijoter pendant 2 heures.étape 13
Égoutter et enlever et placer sur une grille look sec, pas chaud quand vous pouvez éplucher et les manger.étape 14
Fini.étape 15
Délicieuse viande fraîche.