Tom est allé à Vulcan

charantia 1 La viande maigre 200g vinaigre 2 sel Un peu poudre de patate douce Une demi-cuillère à café

étape 1

La coupe courge en deux, le nettoyage de traction de semences intermédiaire, puis coupées en petits morceaux tels.

étape 2

La viande maigre lavé, coupé, ajouter le malaxage de la poudre de patate douce.

étape 3

melon amer avec le côté cuit de la pointe (au point d'amertume)

étape 4

La bonne Cheuk gourde amère et de la viande, le dos de conserves au vinaigre haché dans le pot pour cuisiner ensemble.

étape 5

Cuire jusqu'à ce que tous les ingrédients sont cuits dessus.
Qingxin une soupe de but
Précédent
maïs cuit or
Prochain
fajitas maison
Défi # # Nouvelles recettes tarte aux poireaux
Cassonade fait du pain
crêpes
tarte au four maison
boulettes de viande
Dragon Boat Festival - Conseils pratiques délicieux épicé oeuf salé hillbilly
« Dumplings » amour universel: Zhejiang Jiaxing viande fraîche
gâteau de haricot mungo - Happy Dragon Boat Festival!
boulettes de porc et le jaune d'oeuf salé alcaline confite boulette
De style cantonais mélanges à gâteau de lune
[Grains] cornichons triangle boulettes de riz jaune boulettes