étape 1
Laver poulet coupé en petits morceaux (petits morceaux que nous allons savoureux), le poivre vert (parce que mon fils manger donc j'utilise deux poivron vert Vitex) coupé en sections d'environ 1 cm, gingembre, tranches d'ail, un anis étoilé, cannelle courte; poulet avec le mélange de vin, carburant frais bien conservé au réfrigérateur pendant 1-2 heures.étape 2
huile Mettez la casserole (un peu plus), l'huile doit être chaude, le poulet fondit en jaune, ramassé le drain.étape 3
séjour Pot dans l'huile de base le gingembre, l'ail, le poivre parfumé (pâte de piment faire attention de ne pas payer), puis ajouter Sauté de poivre vert. Et enfin dans le poulet, faire sauter quelques minutes, et enfin mettre une petite quantité de sauce de soja et la sauce de soja au goût.étape 4
La dernière étape est de manger quelques bols de riz