étape 1
Lavez les ailes de poulet, coupez chaque aile de poulet avec deux couteaux et divisez-la en 3 morceaux (car les plus petits morceaux de poulet épicés sont plus faciles à frire et à importer). Coupez-le et mettez-le dans une assiette, faites-le mariner avec de la sauce de soja, du vin de cuisson, du poivre blanc, du sel, du riz en poudre et mettez-le au réfrigérateur pendant 10 minutes ~~Étape 2
Sortir les ailes de poulet marinées du réfrigérateur, casser les ufs, verser dans les ailes de poulet et bien mélanger. Prenez chaque morceau d'ailes de poulet avec soin et mettez-le dans la farine afin que la surface soit recouverte de farine entière.Étape 3
Huile chaude (la quantité d'huile devrait être suffisante pour faire frire les nuggets de poulet, pour déterminer si l'huile est chaude, vous pouvez mettre un morceau d'ailes de poulet pour essayer, s'il y a des bulles très "éblouissantes", il fait chaud), mettez les nuggets de poulet un par un , Frit au niveau doré du couvercle pour retirer le contrôle d'huile.Étape 4
Poivrons séchés coupés en 3 segments, ail émincé.Étape 5
L'huile dans le pot est versée, laissant l'huile du fond. Ajouter la moitié de l'ail émincé, la moitié du poivre et tout le piment séché, faire sauter (n'oubliez pas de contrôler la couleur du piment séché), verser les morceaux de poulet frits, faire sauter vigoureusement pendant 20 secondes et verser la moitié restante de l'ail Et poivrez, ajoutez l'essence de poulet, continuez à frire pendant 1,2 minutes, hors de la poêle!