étape 1
poivre et vert coupé en sections, le sel de saupoudrez et mettre de côté rechangeétape 2
Le gingembre râpé tendre, le gingembre râpé, le poivre, pâte de haricots prêt.étape 3
Avance dans l'eau bouillante et laisser cuire jusqu'à ce que le poulet 6 matures, retirer et égoutter. Verser la casserole 6 d'huile dans la chaleur, versé dans le poulet haché, microjoules frire.étape 4
Retirer le poulet et le mettre dans le vieux gingembre et le poivre, une demi-cuillère à café de pâte de haricots, et faire sauter dans l'huile chaude restante.étape 5
Verser le poulet et continuer à faire sauter, et mettre un petit morceau de sucre candi, la sauce de soja au point, et mettre de la peinture fraîche.étape 6
Verser le gingembre tendre et le segment de poivron vert, le segment poivron vert cru à feu moyen Scoop peut, jeté dans le poulet, essayez la prochaine saveur, sel au goût si elle n'est pas couplé avec un peu de sel. Retirer du feu.étape 7
Transférer dans une assiette. Nous avons tous épicée amour poivre vert de poulet et moi-même servir ~