Des plats classiques de la pratique de porc cuite du Guizhou - épicé porc cuit [mauvais]

mention de porc deux fois cuit, nous pensons certainement du Sichuan. Oui, il est considéré comme un porc cuit deux fois du Sichuan classique sur. Cependant, Sichuan porc deux fois cuit ont vraiment que nous Guizhou plats là-bas, mais malheureusement, la visibilité Qian Cai bien pire que beaucoup de Sichuan. Sichuan porc cuit deux fois et le style de notre porc deux fois cuit le style du Guizhou, choix des matériaux sont au deuxième étage de la viande de porc, sauf que le porc cuit style Sichuan doit être mis Pixian, notre porc deux fois cuit formule Guizhou doit être mis dans le Guizhou mauvais chili unique sinon ce mauvais chili, ne remettent pas du style Qian porc deux fois cuit. Chaque fois que vous mangez du porc deux fois cuit, toujours penser à une ancienne école, qui est les élèves de ma carrière universitaire, les étudiants plus ancien, de la maternelle à une classe, école maternelle, école primaire, école secondaire de premier cycle est une classe, qui est, au lycée, bien que différents classe est toujours la même école. Souvent, les chaussures pour enfants peuvent remarquer, je considère cette personne comme un enfant à manger est très ennuyeux, porc deux fois cuit ancien collège, je ne mange pas aussi, manger première entrée de porc cuit dans ma maison des étudiants. Cette année, les élèves à la maison je vivais dans notre lycée que la zone de la famille, ne me souviens pas les deux premiers jours ou trois jours, mais souvenez-vous des vacances d'hiver la veille à midi, le jour où nous sommes un groupe de personnes dans cette maison pour aider les élèves à organiser la performance des enseignants table, sorte d'un peu tard, leurs repas à domicile sont servis, et notre groupe d'enfants timides, peu importe ce que la nourriture à manger sur leur propre à soutenir, saisir en plein essor, les parents d'élèves regardaient, vieux assez peur de manger, mais aussi de continuer sur nos plats de cuisine à la maison, a donné la famille que nous faisons, la nuit dernière a également fait de mettre de côté le porc nous frit un gros porc deux fois cuit, porc cuit cette un, immédiatement volé était seulement un peu, je regardais inquiet, à la hâte clipser aussi un morceau, mais un regard attentif sur l'entrée, vraiment bon, doux et cireux non grasse, donc quand je veux clip, déjà volé la nu . Depuis lors, chaque fois que je vais ces élèves à la maison pour le dîner, j'ai toujours demandé si oui ou non cuits de porc, à plusieurs reprises, sa mère nous a aussi consacré à faire, chaque fois délicieux ah. Maintenant tout le monde est assez loin, l'appel occasionnel, je vais parler du porc deux fois cuit de sa famille. En parlant ainsi, il y a un sentiment dans mon cur dans le plat de porc cuit deux fois considéré, mais je fais rarement. J'aime manger du porc cuit est très le leadership de la famille, non seulement du porc deux fois cuit, porc braisé, porc, porc ,,, aussi longtemps que il y a des plats gras sont particulièrement friands. On peut citer à deux étages de la viande de la maison, la graisse de porc avec ces derniers, et j'ai très peu à faire de la viande même maigre, ce qui peut arrêter l'amour des gens de graisse. Accueil à manger moins, manger les gens sur eux-mêmes, même si je l'ai souligné à plusieurs reprises pour manger de la viande avec de la graisse, mais elle ne se trompe pas en fonction de manger. Ceci est tout simplement génial, cette année problèmes médicaux, à droite, médecin super B lui a dit pointant directement à l'écran, beaucoup de blanc brillant, donc manger moins de viande, en particulier la graisse. Ce peuple temps attention à l'alimentation de contrôle pour renforcer le mouvement est ce que, six mois plus tard, petit estomac vraiment efficace un lot. Bien sûr, nous avons également mis en place entre un protocole, il abrite manger de la viande tous les trois mois avec une matière grasse, le reste du temps, il n'a pas été autorisé à manger à l'extérieur. Cette période de trois mois, en effet, dès arrivé Août, la direction n'a pas mentionné que j'ai installé oublier, je pensais qu'il a oublié, et ne sait même des gens qui oublient, m'a attendu pour mentionner, regardez-moi n'a eu aucun mouvement, ne pouvait pas le supporter, le nom de l'examen à demander à manger couvert de porc deux fois cuit, a dit que si cela ne peut pas manger avant l'examen du porc deux fois cuit aura une incidence sur le jeu de son examen. DNN, même cela m'a donné raison de mener à bien, si vous avez vraiment bien, je ne suis pas le coupable, laissant les ennuis aussi, le plus tôt possible avant la fin de l'examen Septembre quelques jours les gens cuisinent ce épicé cuit route de porc [mauvaise] . Après, dit-il rencontrer, comme rencontrer, me donner un bon test, ou trop désolé pour mon ventre de porc vers le haut. [A propos] bad chili Bad piment, également connu comme l'acide, est un condiment notre commune Guizhou. Presque tous les ménages dans le Guizhou, a un pot, le pot qui est utilisé pour faire le chili aigre. poivron rouge frais énumérés, il va acheter un grand panier de Septembre chaque année un grand panier, qui poivre l'épaisseur de la viande, pas trop épicé, frais Wash Di Houjia, le gingembre épluché, l'ail, épluché et coupé ensemble brisés, les premières années font pire en ce qui concerne le piment coupé leurs propres, utilisent maintenant des outils similaires au hachoir à viande pour entrer, saisir les fermes où il y avait des stands tordent de poivre, piment pire chaque année pour faire le jour de leur entreprise sera particulièrement bonne, les longues files d'attente pour jouer chaque piment jour, très spectaculaire, poser les poivrons, le vin blanc et le sel et bien mélanger rentrer à la maison, puis dans bocal scellé spécial, plus de 10 jours seront en mesure de manger. Le processus de fabrication chili mauvais, ne peut pas coller l'eau brute et de l'huile, le piment ou mauvais ne sera pas long pouces de fleurs. Savez-vous ce mauvais piment fera une fois en Septembre, fera assez pour payer une année sur l'autre. Après avoir fait mauvais piment poivre couleur rouge, frais épicée parfumée, à la fois épicé et aigre arôme, unique, épicé, frais, aigre, tendre, salé, croustillant, saveur unique, les gens du Guizhou sont particulièrement friands, et tous les âges dans le Guizhou cuisine, il est essentiel que nous faisons « porc aromatisé poisson », « aubergines à saveur du poisson », « mauvais épicé poulpe », « mauvais épicé poisson croustillant », « » Qian goût de porc deux fois cuit « » poisson poireau paquet « » riz bavardage étrange « et d'autres plats quand le mauvais piment est l'âme, font plat froid et trempette aussi utiliser souvent mauvais chili, marinades fera même comme matériau de base avec un mauvais piment. assez pour voir ce mauvais dans notre importance chili Guizhou de celui-ci. porc montant droit ail montant droit L'anis étoilé Un peu gingembre Un peu Guizhou mauvais chili montant droit sauce de soja montant droit sel montant droit

étape 1

Laver le porc, lavage et l'ail coupé, tranches de gingembre, l'anis LAVABO;

étape 2

pot d'eau froide, le prochain porc, le gingembre et anis étoilé;

étape 3

Le feu et laisser cuire jusqu'à ce que les baguettes peuvent être facilement insérés dans le porc, le clip de porc au large de la chaleur;

étape 4

Mettez dans le porc sous le robinet, rincer à l'eau froide;

étape 5

Après les douches de porc, coupé en tranches;

étape 6

Faire chauffer l'huile de cale wok, le porc;

étape 7

La viande de porc gondoler huile explosive, l'excès d'huile rempli;

étape 8

Sous mauvais poivre et l'ail, mélanger uniformément;

étape 9

Sel et transféré à plat de sauce de soja.
Poulet épicé
Précédent
Poulet épicé
Prochain
Poulet épicé!
Pommes de terre au poulet épicé
Riz frit au poulet épicé de
Poulet épicé
Poulet épicé au poivre vert
Poulet épicé Parfum
Poulet épicé # Arowana petite grand-mère rural maison forte colza pressé la cuisine #
pizza maison recettes référence réussie (Phi Sarpy, matériel de pizza, farce Pizza)
soupe au poulet nourrissante
thé nourrissante
la vue Bugan, je l'ai!
lait d'arachide Jujube ajouté la force -