étape 1
La farine a été placé dans une grande casserole;étape 2
Bien que lentement dans l'eau bouillante, tout en agitant avec des baguettes rapides;étape 3
Jusqu'à floc a été agité jusqu'à ce que la pâte lorsque sensiblement aucun état sec, addition d'eau;étape 4
Vers le bas sur le bloc à découper, pour former une pâte;étape 5
bandes de frottement, coupées en environ 40 grammes d'un petit sous-agent;étape 6
L'un par l'arrondissement;étape 7
Petit poudrage enclume essuyage, rouleaux en une feuille mince d'une surface circulaire;étape 8
Le minimum de poêle cheminée, essuyer un peu d'huile de préchauffage;étape 9
La pâte dans le poker;étape 10
L'autre côté de la surface du tour de marque cuit au four pendant environ 1-2 minutes, puis cuire pris une minute, puis en répétant l'opération de laminage des crêpes de la peau, cuit au four jusqu'à ce que tous les produits finis;étape 11
Porc fil coupé à l'avance, le sel, environ 5 minutes de fécule de maïs, le poulet, le vin, mélange de sauce soja, vinaigre;étape 12
porc grillé cuit en une poêle à frire verser un peu carter d'huile;étape 13
pâte de haricot sucré a été ajouté et une petite quantité d'eau, mélanger uniformément de la chaleur;étape 14
oignons verts coupés filaments;étape 15
Prenez une bonne pâte cuite, mettre au milieu et gros oignon de porc;étape 16
Rouler.