Floss bâton de biscuit

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

beurre

 

75g

 

sucre en poudre

 

10g

 

uf

 

50 g

 

sel

 

3g

 

 Accessoires de poudre à pâte 30g algues soie 3g 2g

 approche bâton Floss 1 biscuit prêt pour les matières premières

2 coupé en petits morceaux d'algues

3 mettre la température de ramollissement de beurre, pour adoucir l'addition de sucre et battre jusqu'à ce que le beurre de bonne moelleux, avec un batteur électrique à battre volume de gonflement, de couleur blanche

4 Ajouter graduellement le mélange d'ufs, ajoutez chaque fois entièrement Fouet

5 jusqu'à ce que l'état lisse

6 poudre faible a été ajouté la poudre à pâte, le sel, mélanger la soie dentaire et d'algues hachées

7 bonnes ajouter le beurre fouetté, tourné mélangé uniformément, puis le groupe dans un groupe

8 dans la pâte dans une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur

9 rouleau avec un rouleau à une épaisseur d'environ 1 cm

10 coupé à une longueur appropriée bande

11 Déplacer la casserole

12 au milieu du four, sur le feu, 170 degrés et cuire pendant environ 15 minutes

Cuit au four mis sur le gril 13 cool part, scellé

Shuangpinai Strawberry
Précédent
Biscuits aux canneberges
Prochain
Tiramisu
boîte de chou Roumo
Scone plaine
sirop de sucre inverti
Papaye Panna Cotta
mayonnaise salade de riz coco
petit Taosu
Gâteau coton
Congxiang Taosu
[Alimentation] biscuits digestifs manuels
L'ail frit tripe
Clam soupe de loofah frais commencent ici # #