Faible farine de gluten
150g
beurre
75g
sucre en poudre
10g
uf
50 g
sel
3g
Accessoires de poudre à pâte 30g algues soie 3g 2g approche bâton Floss 1 biscuit prêt pour les matières premières 2 coupé en petits morceaux d'algues 3 mettre la température de ramollissement de beurre, pour adoucir l'addition de sucre et battre jusqu'à ce que le beurre de bonne moelleux, avec un batteur électrique à battre volume de gonflement, de couleur blanche 4 Ajouter graduellement le mélange d'ufs, ajoutez chaque fois entièrement Fouet 5 jusqu'à ce que l'état lisse 6 poudre faible a été ajouté la poudre à pâte, le sel, mélanger la soie dentaire et d'algues hachées 7 bonnes ajouter le beurre fouetté, tourné mélangé uniformément, puis le groupe dans un groupe 8 dans la pâte dans une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur 9 rouleau avec un rouleau à une épaisseur d'environ 1 cm 10 coupé à une longueur appropriée bande 11 Déplacer la casserole 12 au milieu du four, sur le feu, 170 degrés et cuire pendant environ 15 minutes Cuit au four mis sur le gril 13 cool part, scellé