Papaye Panna Cotta

 ingrédients

 

papaye

 

1

 

crème fleurette

 

200g

 

sucre

 

32g

 

lait

 

70g

 

 Poudre de Accessoires de 16g

 pratique de la crème anglaise papaye 1 fouetter la crème, le lait, le sucre, la poudre de gélatine sont placés dans un récipient,

2 parce que le temps est chaud, plus la poudre de gélatine dissoute est mieux, donc ici je imperméable à fondre, si les films de gélatine, puis, à tremper avec de l'eau à l'avance, puis le pot de lait pour faire fondre,

3 en remuant constamment avec des baguettes, jusqu'à dissolution complète, si le lait est chauffé casserole, laisser refroidir,

4 papaye coupée, cette papaye relativement grande, je passe à partir du milieu, si peu d'être découpées à partir d'une extrémité, à l'intérieur de la graine est retiré, en grattant la surface lisse,

Le lait liquide est versé dans 5 froid papaye,

Couvert avec un film accrochons 6 ci-dessus, sous la cuve, de sorte que plus stable, le congélateur environ 2 heures,

7 prises pour enlever la pellicule de plastique, coupé en petits morceaux que vous aimez commencer à manger à droite.

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