papaye
1
crème fleurette
200g
sucre
32g
lait
70g
Poudre de Accessoires de 16g pratique de la crème anglaise papaye 1 fouetter la crème, le lait, le sucre, la poudre de gélatine sont placés dans un récipient, 2 parce que le temps est chaud, plus la poudre de gélatine dissoute est mieux, donc ici je imperméable à fondre, si les films de gélatine, puis, à tremper avec de l'eau à l'avance, puis le pot de lait pour faire fondre, 3 en remuant constamment avec des baguettes, jusqu'à dissolution complète, si le lait est chauffé casserole, laisser refroidir, 4 papaye coupée, cette papaye relativement grande, je passe à partir du milieu, si peu d'être découpées à partir d'une extrémité, à l'intérieur de la graine est retiré, en grattant la surface lisse, Le lait liquide est versé dans 5 froid papaye, Couvert avec un film accrochons 6 ci-dessus, sous la cuve, de sorte que plus stable, le congélateur environ 2 heures, 7 prises pour enlever la pellicule de plastique, coupé en petits morceaux que vous aimez commencer à manger à droite.