rouleau algues séchées

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

yaourt nature

 

35g

 

beurre

 

15g

 

vitellus

 

20g

 

 Excipients levure sèche de 80g d'eau salée 10g sucre 2,5g de quantité de quantité d'algues séchées

 pratique d'algues séchées après un procédé d'huile matériau en rouleau la pâte, sur le beurre est d'abord mélangé à un malaxage doux et le beurre, la pâte peut être retirée pour une fermentation à film mince;

Deux fois plus grand que 2 à envoyer;

3 est divisé, reste arrondi pendant 20 min;

4 Etaler la pâte en une forme ovale;

5 recouverte d'algues, soie couvert, aplati doucement, roulé à partir de la fermentation finale;

6 préchauffé 175 degrés environ 30 minutes.

lait frit croustillant
Précédent
sablés huile végétale
Prochain
La Grèce peut-balle
toasts Pulp
Mousse Mango
chip cookies noisetiers
Tiramisu
Cartoon biscuits
Cream puff
Lait grillé tarte pudding
Épinards haricots pain aux raisins de miel
les cookies Margaret
lait au gingembre
riz noir pilaf