biscuit doigt
60g
crème fleurette
120g
mascarpone
200g
café instantané
1 paquet
vitellus
1
sucre
70g
eau
75g
Accessoires gélatine 10g 1 pratique tiramisu tous les ingrédients sont prêts 2 la séparation des protéines de jaune d'oeuf, un seul jaune d'oeuf, battu avec un fouet 3 gélatine imbibé d'attente froide 460 grammes de sucre et 75 g d'eau a été versée dans le pot au lait ébullition Verser le sirop 5 d'ébullition, le jaune d'oeuf, jaunes d'oeuf battu avec un fouet jusqu'à pâle à l'avance, tout en agitant le sucre, le but de jaune d'oeuf est de donner à la stérilisation 6 Prenez 200 grammes de fromage ska maléique Peng dans les oeufs de battement de bol, le fromage sans chauffage, la texture est très douce coup direct sur avec un fouet 7 Fouetter le mascarpone jusqu'à la rupture lisse Verser le jaune d'oeuf avant 8 9 et continuer à battre avec un fouet, le mascarpone et le jaune d'oeuf pâte et lisser l'intégration 10 crème passe à côté lumière, crème légère a ajouté 10 grammes de sucre, battre avec un fouet pour distribuer 6,7 11 Verser l'oeuf pâte jaune avant mascarpone 12 Continuer la flagellation avec un fouet lisse 13 chauffage imbibé d'eau de la gélatine fondue dans de l'eau, puis on le verse dans de la pâte à l'intérieur du fromage tiramisu 14 fromage finale bonne tiramisu pâte de côté rechange 15 feuille de mousse moule sur le fond de l'emballage, placé dans un moule de plaque plate, qui peut frigo directement, afin de ne pas déplacer la fuite, j'utiliser le chiffon fond de moule 16 instantanée infusion de café en poudre avec de l'eau chaude pour ouvrir, laisser refroidir, ajouter un peu de rhum, tune café dans le vin, parce que les enfants à manger donc je ne l'ai pas ajouter du rhum, du café en poudre directement SAVOUREUX 17 biscuits à la cuillère à café trempé liquide, de préférence avec une surface de brosse ces bulles de trouver rapidement, parce que l'eau absorbant particulièrement forte biscuits à la cuillère, un peu plus de temps ne sortira pas tous hors 18 biscuits à la cuillère aspirer le liquide de café dans un fond de moule 19 puis versez la pâte de fromage La couche intermédiaire 20 et de mettre un biscuits à la cuillère, le fromage et enfin la pâte de remplissage supérieure, planéité, réfrigérer jusqu'à 4 heures 21 bon tiramisu réfrigéré, soufflant au sujet de décapage avec une serviette chaude ou un sèche-cheveux 22 Saupoudrez de cacao en poudre, mettre un look décoration style peu de chocolat, vous pouvez profiter de la