Gâteau en mousseline de soie
2
pure Milk
120ml
crème fleurette
200ml
feuilles gélatine
3
sucre en poudre
70g
La quantité d'accessoires de mangue 1 mousse mousseline approche mangue arrière tranche de gâteau. 2 feuilles de gélatine trempées au préalable avec de l'eau bouillie froide. 3 lait en pot de lait sucre en poudre a été ajouté et le film à basse température de gélatine trempée remuant lentement jusqu'à ce qu'il soit fondu. 4 bon lait de fusion de côté et laisser refroidir la réserve. 5 demi-mangue coupée en dés étiquetés comme la confiture, je jouais pas cassé. 6 coups de fouet le sucre glace à la crème a été ajouté pour tuer la roue de secours. 7 lait Stir en beurre, incorporer la sauce à la mangue ajoutée, la sauce mousse est fait. 8 pris moule à gâteau mousseline en une feuille, la mangue point de décharge butoxy, puis on verse une sauce Ru Musi, puis mis dans un gâteau à la mangue point de rejet D, puis verser la sauce Ru Musi dessus. 9 bonne nuit de gâteau d'étanchéité pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant environ 3 heures pour souffler doucement sur le sèche-cheveux avec un agent de démoulage.