Mousse Mango

 ingrédients

 

Gâteau en mousseline de soie

 

2

 

pure Milk

 

120ml

 

crème fleurette

 

200ml

 

feuilles gélatine

 

3

 

sucre en poudre

 

70g

 

 La quantité d'accessoires de mangue

 1 mousse mousseline approche mangue arrière tranche de gâteau.

2 feuilles de gélatine trempées au préalable avec de l'eau bouillie froide.

3 lait en pot de lait sucre en poudre a été ajouté et le film à basse température de gélatine trempée remuant lentement jusqu'à ce qu'il soit fondu.

4 bon lait de fusion de côté et laisser refroidir la réserve.

5 demi-mangue coupée en dés étiquetés comme la confiture, je jouais pas cassé.

6 coups de fouet le sucre glace à la crème a été ajouté pour tuer la roue de secours.

7 lait Stir en beurre, incorporer la sauce à la mangue ajoutée, la sauce mousse est fait.

8 pris moule à gâteau mousseline en une feuille, la mangue point de décharge butoxy, puis on verse une sauce Ru Musi, puis mis dans un gâteau à la mangue point de rejet D, puis verser la sauce Ru Musi dessus.

9 bonne nuit de gâteau d'étanchéité pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant environ 3 heures pour souffler doucement sur le sèche-cheveux avec un agent de démoulage.

toasts Pulp
Précédent
chip cookies noisetiers
Prochain
Tiramisu
Cartoon biscuits
Cream puff
Lait grillé tarte pudding
Épinards haricots pain aux raisins de miel
les cookies Margaret
lait au gingembre
riz noir pilaf
cookies Willow
Dragon pudding au lait de fruits
Cookies ciboulette
Toast pudding fig