Faible farine de gluten
89g
ufs
6
Le sucre blanc cristallisé
80g
Le lait condensé
89g
Accessoires huile de maïs 62g approche gâteau de coton 1 prêt pour toutes les matières (huile de maïs pot de lait directement chargé que la farine de gâteau tamisé bien) 2 et la protéine jaune distincte (protéine d'oeuf est séparée de protéines 5, le jaune d'oeuf 5 plus un ensemble de jaune d'oeuf) 3 feu d'huile de maïs avec le chauffage de l'eau (voir prochain pot de lait a commencé à bouillonner, et enfin éclater peut voler) 4 bon écoulement peu de poudre tamisé Stir Incorporer 5 a été ajouté du lait condensé 6 jaunes d'ufs d'ufs battus 7 Verser le mélange de lait condensé Incorporer 8 9 blanc avec un batteur électrique à vitesse lente pour battre la grande bulle fish-eye L'un des 10 sucre à grande vitesse 3 minutes ajouté Ajouter le sucre et battre restant jusqu'à la moitié après 11, puis dans de minuscules bulles continuent à se battre à grande vitesse 12 Après un petit combat triangulaire pour soulever les jaunes d'ufs Verser le reste du sucre pour continuer à jouer à grande vitesse 13 à la crème avant de l'uf battu petits triangles verticaux levé peuvent aussi être pointu 14 meringue a été ajouté à l'un des trois points dans l'étape 8 de la crème anglaise On agite 15 (pas d'agitation cercle, avec un mode de cuisson) Après agitation pendant 16 bien dans la pâte a été versée dans un mélange de meringue bien (pas le même mouvement circulaire) la pâte à gâteau a été versé dans le moule 17 une grosse boursouflure de vibration 18 four préchauffé à 160 degrés de la seconde couche vers le bas l'eau du fond de feu ainsi une cuisson de 65 minutes, le temps mijoter pendant environ 5 minutes dans le four Retirer les quatre côtés de la libération du moule après 19 vers le bas à l'envers, le tremblement peut apparaître après refroidissement 20 tranche de boîte à gâteau