pure Milk
250g
L'amidon de maïs
30g
ufs
1
Accessoires beurre 15g sucre en poudre 20g lait concentré 15 faible farine de gluten poudre 50g cuisson 3g d'eau 90g de quantité d'huile végétale de mie de pain matériel croquants pratique de lait frit 1 tout prêt 2 jaunes d'ufs et de rechange séparés Verser le récipient 3 le sucre, le lait condensé, l'amidon de maïs 4 lait ajoutée 5 mélangé à sucre fin à l'état fondu 6 pot lait beurre ajouter 7 laisser mijoter financier 8 Versez la pâte de lait, tandis que vers le bas tout en filtrant, de façon relativement facile Ha 9 ébullition jusqu'à ce que l'état d'épaisseur 10 ajouté au blanc d'oeuf 11 mélanger rapidement dans Naigao du feu et laisser refroidir 12 couche supérieure du récipient de film d'emballage, le récipient Naigao versé dans le réfrigérateur une heure ou plus 13 maintenant la pâte croquante tune: farine faible gluten, la poudre à pâte et ajouter de l'eau et bien mélanger pour rejoindre 14 ajouter le jaune d'oeuf mélange de pâte croquante dans la suspension 15 16 est retiré du réfrigérateur Naigao film d'emballage et les couper en morceaux 17 dans la pâte croquante liée à la suspension de pâte 18 puis emballés chapelure 19 pot dans la quantité de lait Qicheng huile chaude et faire cuire jusqu'à ce que 20 Naigao en eux jusqu'à coloration dorée Retirer et égoutter après 21 absolue 22 lait frit croustillant sucré arrive à me faire plaisir.