lait frit croustillant

 ingrédients

 

pure Milk

 

250g

 

L'amidon de maïs

 

30g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires beurre 15g sucre en poudre 20g lait concentré 15 faible farine de gluten poudre 50g cuisson 3g d'eau 90g de quantité d'huile végétale de mie de pain

 matériel croquants pratique de lait frit 1 tout prêt

2 jaunes d'ufs et de rechange séparés

Verser le récipient 3 le sucre, le lait condensé, l'amidon de maïs

4 lait ajoutée

5 mélangé à sucre fin à l'état fondu

6 pot lait beurre ajouter

7 laisser mijoter financier

8 Versez la pâte de lait, tandis que vers le bas tout en filtrant, de façon relativement facile Ha

9 ébullition jusqu'à ce que l'état d'épaisseur

10 ajouté au blanc d'oeuf

11 mélanger rapidement dans Naigao du feu et laisser refroidir

12 couche supérieure du récipient de film d'emballage, le récipient Naigao versé dans le réfrigérateur une heure ou plus

13 maintenant la pâte croquante tune: farine faible gluten, la poudre à pâte et ajouter de l'eau et bien mélanger pour rejoindre

14 ajouter le jaune d'oeuf

mélange de pâte croquante dans la suspension 15

16 est retiré du réfrigérateur Naigao film d'emballage et les couper en morceaux

17 dans la pâte croquante liée à la suspension de pâte

18 puis emballés chapelure

19 pot dans la quantité de lait Qicheng huile chaude et faire cuire jusqu'à ce que

20 Naigao en eux jusqu'à coloration dorée

Retirer et égoutter après 21 absolue

22 lait frit croustillant sucré arrive à me faire plaisir.

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