fruit du dragon rouge
1
lait
500g
gélatine en poudre
13g
Accessoires sucre 25g matériel dragon pratique pudding au lait de fruits 1 sera prêt 2 dragon fruit pelé. 3 découpé en bandes. 4 presser le jus dans la purée de mélangeur. 5 lait dans le pot à lait 6 ajouter le sucre 7 est chauffé pour dissoudre le sucre, puis laisser refroidir. 8 poudre de gélatine avec de l'eau chaude pour faire fondre 9 plus une agitation (environ 8 g) dans du lait 10 remuez plus (environ 5 grammes) dans le jus de fruit du dragon. 11 bouteille de boudin cuit de refroidissement à sec de désinfection de l'eau, verser la première partie du mélange de lait, au réfrigérateur. Après cette couche 12 à solidifier, en plus d'une couche de fruits de dragon liquide, Réfrigérer 13 Coupe du coeur est une telle opération 14 et ainsi de suite est rempli, puis refroidi à la solidification enlevé, vous pouvez être apprécié.