Depuis moulin à farine d'avoine
10g
farine tout usage
10g
Shimizu
50 g
Excipients farine 0,5 g de sel 250 g de sucre 100 g d'eau de levure 10g 10g de l'huile de maïs de son d'avoine avoine pratique bun 1 Ingrédients pour les matériaux de soupe. La farine d'avoine et de la farine Versez le lait dans le pot. 2 ajouter de l'eau, bien mélanger. 3 petite ébullition Huoao jusqu'à consistance épaisse, laissez-bol de charge fraîche, recouvert d'une pellicule plastique dans la roue de secours du réfrigérateur. 4 excipients à l'exception de matériau à base de pâte de son d'avoine. Tous les accessoires, en plus de son d'avoine dans des pots de cuisine, soupe d'avoine versé dans un entrepôt frigorifique après la pâte, bien mélanger. 5 l'addition d'une quantité appropriée d'eau. 6 et mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche. 7 à pétrir à la main Rehaussable film; Pâte d'arrondi, plus nette de revenus, dans le réfrigérateur pendant 22 heures de fermentation. 8 pâte à 2,5 fois plus grande, retirer du réfrigérateur, réchauffé. 9 pâte en un certain nombre de petits sous-agents, arrondis, couverts et laisser reposer pendant 15 minutes. 10 pour prendre un frottement de la pâte en bandes; replier; Tordu en une tresse; 11 moule à pain rangeait dans le vert, endroit chaud deuxième service. 12 embryons sont fermentées pâte à pain à 2 fois plus grande, brosse oeuf, saupoudrer son d'avoine. 13 Préchauffer le four. milieu du four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés, cuire au four pendant 18 minutes. 14 pain cuit au four et laisser refroidir à manger ou ensachage sauver.