saveur acidulée

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

7

 

 Accessoires 2 crème à fouetter les jaunes d'ufs 62g de lait 62g de sucre 25g de farine 2 g

 la pratique de la saveur acidulée du matériau 1 départ nécessaire, 20 minutes avant l'écorce de tarte fondante.

2 lait dans le pot de lait, un petit feu

3 a été ajouté au sucre de lait, mélanger

4 crème fouettée a été ajouté, agité de façon uniforme

farine de gluten faible a été ajouté 5 Stir hors du feu, refroidissement

6 Après refroidissement, le jaune d'oeuf battu et bien mélanger

7 oeuf tamisé

8 cette fois pour préchauffer le four à 210 degrés et descendre le feu dix minutes, la peau tarte aux ufs mis dans la casserole, versez la peau de tarte aux ufs, 80% complet

9 Préchauffer le bon four, mettez la casserole dans le four, 210 degrés, et vers le bas le feu, cuire au four 30 minutes

10 peut être donné le temps en fonction de la température réelle de leur propre maison au four et cuire au four de façon

petit pain d'avoine
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