beurre
35g
sucre en poudre
40g
Le blanc d'oeuf
30g
Faible farine de gluten
75g
Accessoires de beurre 20g de sucre glace les amandes de la pièce de maltose bouclier romain 1 approche de biscuit adoucira 35 grammes de beurre battu. 2 beurre battu a placé 40 g de sucre en poudre agitation. 3 Ajouter graduellement 30 grammes de Beat blanc d'oeuf, chaque fois pour que le mélange blanc d'uf avec du beurre avant d'ajouter le suivant. 4 farine de gâteau tamisée. 5, à faible mélanger la poudre uniformément vertical. 6 pâte mariné dans l'utilisation des sacs de tuyauterie. 720 g de sucre en poudre et 25 g d'eau dans un petit bol de malt, le chauffage de l'eau et ensuite fondus. 8 de la chaleur, 25 g de sucre en poudre et remuer jusqu'à ce que le sucre fonde. 9 placé 35 g d'amandes, mélanger, mariné farce pas sorti en maintenant la température de l'eau chaude, afin d'éviter la prise en masse. La poche à douille 10 biscuit coller extrusion même taille pavée anneau ovale papier sulfurisé sur le plateau. 11 utiliser une cuillère pour ramasser la farce dans une bonne pression cercle de biscuit. 12 Préchauffer le four à 170 degrés, cuire au four 15 --- 20 minutes. Après cuit, puis retiré à refroidir complètement retiré de la poêle étanche.