Faible farine de gluten
180g
ufs
30g
beurre
130g
sucre en poudre
80g
Accessoires de poudre de cacao Échecs approche biscuit au beurre de cacao 1 RT peut appuyer sur la adoucie dans la mesure vu dans l'empreinte digitale 2 a été ajouté à la plumeuse SENT de sucre en poudre, puis ajouter les oeufs au fouet. 3 beurre d'oeuf mélangé uniformément en deux portions. Un stand-by. 4 a été ajouté à un mélange de poudre de cacao bien. Après 5 farine tamiser, pour former une pâte d'une pellicule plastique. 6 laminage avec un rouleau à pâtisserie en une pâte lisse. En outre, une 7 farine aussi EIPD 8 pour former une pâte. 9 également rouleau de pâte de beurre dans un carré de pain. Un tel sandwich avec deux livres 10, deux rouleaux de pain dans le même, et relativement carrée. Après une demi-heure à venir avec frais 11, retirer la pellicule plastique. La figure 12 cm bandes découpées dans la pile 1X1. 13 peut être coupé en morceaux. 14 feuille de papier placée dans le moule dans le four. 15 Ceci est le biscuit a un peu fondu. 16180 degrés, haut et bas le feu en 20 minutes 17 pan sur les classes moyennes et supérieures. Après un petit ragoût cuit au four pendant un certain temps. 18 biscuits Checkerboard pour faire des amis.