biscuits cacao Checkerboard

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

180g

 

ufs

 

30g

 

beurre

 

130g

 

sucre en poudre

 

80g

 

 Accessoires de poudre de cacao

 Échecs approche biscuit au beurre de cacao 1 RT peut appuyer sur la adoucie dans la mesure vu dans l'empreinte digitale

2 a été ajouté à la plumeuse SENT de sucre en poudre, puis ajouter les oeufs au fouet.

3 beurre d'oeuf mélangé uniformément en deux portions. Un stand-by.

4 a été ajouté à un mélange de poudre de cacao bien.

Après 5 farine tamiser, pour former une pâte d'une pellicule plastique.

6 laminage avec un rouleau à pâtisserie en une pâte lisse.

En outre, une 7 farine aussi EIPD

8 pour former une pâte.

9 également rouleau de pâte de beurre dans un carré de pain.

Un tel sandwich avec deux livres 10, deux rouleaux de pain dans le même, et relativement carrée.

Après une demi-heure à venir avec frais 11, retirer la pellicule plastique.

La figure 12 cm bandes découpées dans la pile 1X1.

13 peut être coupé en morceaux.

14 feuille de papier placée dans le moule dans le four.

15 Ceci est le biscuit a un peu fondu.

16180 degrés, haut et bas le feu en 20 minutes

17 pan sur les classes moyennes et supérieures. Après un petit ragoût cuit au four pendant un certain temps.

18 biscuits Checkerboard pour faire des amis.

soupe de boeuf avec du riz Xinjiang
Précédent
Dragon de fruits Sweet Home saison de Noël # # de
Prochain
petit pain d'avoine
saveur acidulée
Roman biscuits Bouclier
panji
crème glacée à la banane au chocolat
bâton de noix
soupe aux boulettes de viande
magots et frais de lait d'ici # #
crevettes frites Radis (cuisson Edition)
tarte aux cerises
bouffées de foudre
espèces de levures naturelles - noix raisin sec Scone