ventilateurs à vis de Royal évaporé

 ingrédients

 

royal Lo

 

8

 

ail

 

montant droit

 

chili

 

2

 

 Accessoires sauce soja poisson à la vapeur de quantité d'huile de 20 grammes

 les fans royaux escargots cuits à la vapeur pratique 1 ingrédients prêts, les fans tremper dans l'eau chaude jusqu'à ce que doux, coupé en petits morceaux, hacher finement l'ail, petite coupe chili.

2 royal spiro lavé après l'ouverture du Luorou raclée, retirer les intestins noir et propre.

3 Tout d'abord trempé ventilateurs sur les coquilles.

4 Luorou mis en place.

5 ail et piment particules ensemble, on a ajouté uniformément mélangée à la vapeur d'huile de soja de poisson.

6 sauce à l'ail sur Conch, ne perdez pas le reste du jus, versez sur tout Luorou.

ACA en 7 vapeur ou une boîte de vapeur et de la vapeur pendant 8 minutes.

tofu viande hachée
Précédent
Quand les légumes nouilles instantanées
Prochain
tofu noir goji
Graines de melon maïs frit
gâteaux de sésame noix
Tomate tofu # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
salade de légumes de sésame grillées
soupe de poulet champignon chou chinois
konjac pieuvre rouge étuvé
Crevette épicée
tomate courgette
soupe aux algues de haricots secs
Sel et poivre pois croquants
Laitue avec sauce aux huîtres