porc
200 grammes
ail
80 grammes
Xianggan
3
1 cuillère à soupe de matériaux de pâte de soja 1 cuillère à soupe de cuisson vin 1 gingembre quantité de sucre 3 porc cuit 1 approche le lavage de l'eau froide de porc dans le gingembre ajouter pot, vin, interrupteur bouillir le feu à feu moyen et laisser mijoter pendant une demi-heure, jusqu'à ce que les baguettes peuvent pointe dans la barre, il n'y a pas de sang, enlever et laisser refroidir, (aussi peut être placé de porc dans le réfrigérateur congélateur deux heures) 2 tranches de porc 3 huile fraîche wok, sous le feu remuer lentement dans la viande 4 dans la graisse de l'huile est en outre bouillie, à l'oignon ajouté, la pâte de haricot 5 agiter légèrement frire 6 ail ajouté Xianggan 7 agiter légèrement frire 8 Ajouter la sauce soja, le sucre, mélanger uniformément