champignon blanc sec
50 grammes
carotte
1
concombre
1
Excipients poivre 4 cuillères à sauce aux huîtres, la sauce de soja 21 1 cuillère à soupe de vinaigre de sushi cuillère cuillère d'huile de sel 1 concombre approche mixte Tremella Tremella ampoules laver morceau déchiré température de sauvegarde 2 poivrons, carottes, pressés dans un motif de moule, de concombre tranches de veille 3 concombre dans un bol, ajouter le sel aux concombres marinés légèrement ramolli, en attente de jus de compression 4 pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter les carottes, les champignons blancs cuire pendant 2 minutes, comme un petit champignon blanc croustillant se cuire 1 minute sur elle 5 carottes cuites, le concombre champignon blanc et le poivre dans le bol équipé 6 plus la sauce soja, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame, le vinaigre et le mélange de salade sur elle