étape 1
La coupe de la viande dans le bol, ajouter 1/2 cuillères à soupe de vin, 1/3 cuillères à soupe d'huile végétale avec l'embrayage homogénéisée, additionnée de 4 cuillère à café d'amidon sec d'embrayage uniformément sauvegarde;étape 2
Couper les oignons verts, le dos coupé l'ail;étape 3
Laver le oignon coupé en petits morceaux, casser la main lâche de rechange;étape 4
1 cuillère à soupe d'huile végétale a été versé dans le chauffage par le feu de pot;étape 5
Le porc battu dans le pot, Sheng de veille jusqu'à ce que brun doré;étape 6
Pour faire revenir l'ail, les oignons et verser de porc, ajouter 1/2 cuillère à café de sel 3 cuillères à café de sucre, 1 cuillère remuer saveur très frais couper rapidement la chaleur, ajouter 1 cuillère à café de poulet remuer uniformément.