étape 1
Donne l'igname, pelées, souvenez-vous de porter ces gants jetables, parce que le mucus de l'igname peut irriter la peau, en prenant soin de se pas.étape 2
Après avoir coupé la peau de l'igname propre, coupé en petits morceaux pouce de long.étape 3
Basile fait toutes sortes de tasses de légumes matières premières essentielles, il y a un arôme spécial, coupé en plusieurs segments sur elle.étape 4
Les soi-disant trois tasses, en fait, une tasse d'huile de sésame, un verre de vin, une tasse de sauce de soja.étape 5
Après le feu allumé, d'abord verser de l'huile de sésame, environ 40 ml. Après le carter d'huile et autres, le pot de gingembre haché.étape 6
Etc. Après peut sentir l'arôme de gingembre, pot de section de fil, faire sauter le dos de l'igname et-vient.étape 7
Puis versez 40 ml de vin de riz.étape 8
Puis verser la sauce de soja, il est environ 40 ml.étape 9
Puis tourner à un petit feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.étape 10
Rappelez-vous de temps en temps soulever le couvercle sur une agitation, car il sera plus facile pot de pâte d'igname.étape 11
Attendez jusqu'à ce que la casserole rapide, vous pouvez goûter à la saveur, si un peu court, vous pouvez ajouter un peu de sel au goût.étape 12
Tels que l'igname complètement cuit, éteignez le feu, puis le basilic haché en eux avant, mélanger.étape 13
Profitant de la chaleur du pot, il suffit de mettre à l'arôme de basilic chaud, le goût juste correct cette fois-ci.étape 14
Ah, vous aimez à plat il Comme vous le feriez rapidement Je me sens de plus en plus comme quelque chose que nous devrions prêter attention à ce Nous essayons de faire dans leur vie Pour faire leurs choses préférées à faire sans regret