Fried Bayu

« maquereau espagnol qi, niveau d'effet de la toux, ont un certain effet. Aussi rafraîchissant et anti-âge et autre fonction thérapeutique toux faible. Mieux manger pour le traitement de l'anémie, le vieillissement prématuré, la malnutrition, la faiblesse et la neurasthénie post-natale embolie ont des effets secondaires! " ingrédients
  • Bayu 2
accessoires
  • oignons 5 g
  • gingembre 3 g
  • ail 5 g
  • vin de cuisine 3 g
  • sauce de soja 10 grammes
  • sucre 5 g
  • Le vinaigre blanc 2 g
  • sel 2 g
  • poivre 1 g
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 deux petits maquereaux espagnols, le cap, les branchies, vidées propre
  • 2 raie au milieu de percer le poisson divisé en deux
  • 3 avec l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivre, le vinaigre, le sucre, le sel, la sauce de soja, mariner vin de cuisson pendant 30 minutes
  • 4 viande marinée enveloppé dans une couche mince de farine
  • 5 dans le carter d'huile, un petit feu frire lentement
  • 6 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés
  • 7 Retirez le couteau coupe en petits morceaux, le transfert à une plaque, vous pouvez saupoudrer un peu de cumin et de poivre rouge ou d'autres épices, selon votre goût préféré.
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