« maquereau espagnol qi, niveau d'effet de la toux, ont un certain effet. Aussi rafraîchissant et anti-âge et autre fonction thérapeutique toux faible. Mieux manger pour le traitement de l'anémie, le vieillissement prématuré, la malnutrition, la faiblesse et la neurasthénie post-natale embolie ont des effets secondaires! " ingrédients
accessoires
- oignons 5 g
- gingembre 3 g
- ail 5 g
- vin de cuisine 3 g
- sauce de soja 10 grammes
- sucre 5 g
- Le vinaigre blanc 2 g
- sel 2 g
- poivre 1 g
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 deux petits maquereaux espagnols, le cap, les branchies, vidées propre
- 2 raie au milieu de percer le poisson divisé en deux
- 3 avec l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivre, le vinaigre, le sucre, le sel, la sauce de soja, mariner vin de cuisson pendant 30 minutes
- 4 viande marinée enveloppé dans une couche mince de farine
- 5 dans le carter d'huile, un petit feu frire lentement
- 6 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés
- 7 Retirez le couteau coupe en petits morceaux, le transfert à une plaque, vous pouvez saupoudrer un peu de cumin et de poivre rouge ou d'autres épices, selon votre goût préféré.