étape 1
Matériel nécessaire.étape 2
Grille-pain a été versé dans l'eau d'abord, puis dans la farine, la levure jetée, puis recouvert de farine, puis versé dans des ufs, on verse la soude ou la poudre à pâte dans la farine sans aluminium. Tous les matériaux ont été mélangés pétrir, pétrir jusqu'à consistance lisse.étape 3
Pétrit la pâte retirée du troisième rouleau et pliée, et ensuite l'autre côté sera plié, plier rouleau répéter deux ou trois fois.étape 4
Incorporer à la pâte balayera la plaque d'huile, on laisse reposer la nuit dans le réfrigérateur.étape 5
La pâte a été laissé au repos enlevé, frotté planche à découper l'huile. Etaler la pâte pour ouvrir. Cm de large couteau et coupé en trois bandes, deux mis ensemble, à une pression intermédiaire avec des baguettes, deux têtes latérales mains Traîné tirant doucement, dans l'huile chaude avec une bonne friture dorée des deux côtés.étape 6
Fini.