Les fleurs fleurissent abondamment chaque année: petits pains de poisson et de lingot (neuf modèles)

Les boulettes chaudes sont réunies, les lanternes rouges sont comme prévu, les distiques brillants célèbrent la Saint-Sylvestre et les sourires doux débordent d'amour. En ce beau moment, je souhaite à mes parents bonne chance en 2018 et une vie de famille heureuse et saine! (Veuillez ne pas réimprimer sans mon consentement!) farine Le bon montant citrouille Le bon montant Levure Le bon montant haricots rouges Le bon montant Pâte de haricots Le bon montant
  •  Les fleurs fleurissent et sont riches d'année en année

  • La couleur de la pâte peut être visualisée en fonction de vos préférences personnelles et des étapes de fabrication de la pâte: (1) Regardez les pains à modeler: lien vers "Étapes spécifiques pour les pains et les nouilles à motifs" https://www.xiachufang.com/recipe/102850785/ (2) Petits pains cuits à la vapeur ordinaires: lien vers "Expliquer la consommation d'eau et l'état de fermentation des pains cuits à la vapeur" www.xiachufang.com/recipe/10282258

  • Remarque: Pour faire des petits pains, assurez-vous de pétrir la pâte en place; assurez-vous de pétrir la pâte en place; assurez-vous de pétrir la pâte en place! Dites-le trois fois! ! ! Le soi-disant en place, pétrir la pâte en place et la couper avec un couteau. Très délicat, pas de trous évidents. Que les petits pains à la vapeur soient beaux ou non, sont-ils élégants? C'est très important dans les petits pains à la vapeur à motifs.

  • NeOn, la production de brioches à la carpe (1):

  • 1. Comme le montre la figure, les outils utilisés: cuillère, couteau, cure-dent. 2. Comme le montre la figure, pour un pain à carpe, le poids de la pâte est d'environ 80 à 90 grammes. 3. Roulez la pâte en longues bandes comme indiqué sur l'image. 4. Comme indiqué sur l'image, la longueur est d'environ 20,5 cm.

  • Remarque: Étape 4, après avoir roulé la pâte en longues bandes, à la queue 3,5 cm, frottez la forme comme indiqué sur l'image pour faire un prototype de la queue de poisson.

  • 5. Comme indiqué sur la figure, appuyez à plat sur le corps du poisson (assurez-vous d'appuyer à plat pour éviter de gonfler après la cuisson à la vapeur). Dans la forme indiquée sur la figure, pliez doucement l'arc et appuyez sur la forme de la queue de poisson avec une cuillère. 6. Regardez l'image et faites-la bien paraître. 7. Comme indiqué sur la figure, utilisez un cure-dent pour repousser les rayures sur la queue de poisson. 8. Comme indiqué sur la figure, coupez la queue de poisson avec un couteau.

  • 9. Comme indiqué sur l'image, utilisez le pouce et l'index pour pousser un peu vers le haut, en pinçant la nageoire dorsale ondulée du poisson. (Si vous trouvez cela gênant, vous pouvez également utiliser un cure-dent pour repousser le motif des nageoires) 10. Regardez l'image et utilisez vos doigts pour pousser les nageoires de l'abdomen de la carpe. 11. Regardez l'image et utilisez un cure-dent pour repousser les rayures des nageoires abdominales. 12. Comme indiqué sur la figure, remodelez-le en fonction de la forme de la figure et effectuez un remodelage de la tête de poisson. Avec une cuillère ronde, appuyez sur la ligne de la tête du poisson et la ligne de la bouche du poisson.

  • 12. Remarque: Regardez l'image, en utilisant une cuillère ronde le long, selon la forme de l'image, appuyez sur la ligne de la tête du poisson et la ligne de la bouche du poisson. 13. Comme indiqué sur la figure, utilisez une cuillère pour retirer les écailles de poisson. 14. Comme indiqué sur l'image, la forme de l'échelle du poisson après l'avoir fait. 15. Comme le montre l'image, en utilisant des haricots rouges pour faire des yeux de poisson, les petits pains à la carpe sont tous terminés.

  • 16. Comme le montre la figure, la forme cuite à la vapeur.

  • Deuxièmement, la production de petits pains au poisson rouge (1):

  • Image: Chaque petit poisson utilise environ 40 grammes de pâte, les haricots rouges sont utilisés pour faire de petits yeux de poisson et un seul haricot rouge est utilisé pour chaque petit poisson. J'ai fait des fleurs et des feuilles de pâte à matcha, mes amis peuvent le faire à volonté, et ça peut être fait ou pas. Outils, couteaux et cuillères usagés.

  • 1. Comme indiqué sur la figure: prenez 40 grammes de pâte, réunissez et appuyez à plat. 2. Comme indiqué sur la figure: avec un rouleau à pâtisserie, roulez dans une feuille de pâte d'un diamètre de 11-12 cm. 3. Comme indiqué sur la figure: pliez-le en deux selon la forme de l'image. 4. Comme indiqué sur la figure: pliez-la à nouveau en deux selon la forme de l'image. 5. Comme le montre la figure: la distance entre les flèches est de 3,5 cm. 6. Comme indiqué sur la figure: serrez les baguettes.

  • 7. Comme indiqué sur la figure: l'état après serrage. 8. Comme indiqué sur la figure: Utilisez une cuillère ronde pour appuyer sur la ligne de la tête de poisson, comme indiqué sur la figure. 9. Comme indiqué sur la figure: la forme après avoir appuyé sur. 10. Comme le montre la figure: utilisez la cuillère pour retirer la balance. 11. Comme le montre la figure: la forme après avoir appuyé sur. 12. Comme indiqué sur la figure: couper la queue de poisson avec un couteau.

  • 13. Comme indiqué sur la figure: coupez deux couteaux au total. 14. Comme indiqué sur la figure: Utilisez le dos du couteau pour repousser les rayures sur la queue du poisson. 15. Comme le montre la figure: la forme après avoir appuyé. 16. Comme le montre la figure: utilisez le pouce et l'index pour pincer le coin pointu de la queue de poisson. 17. Image: la forme après l'avoir pincée. 18. Comme le montre l'image: en utilisant des haricots rouges pour faire des yeux de poisson, les petits pains de poisson sont tous terminés.

  • 19. Sur la photo: état cuit à la vapeur, une assiette de petits pains de poisson avec des fleurs de jujube, dorées et belles, est-ce très beau!

  • Trois, la production de petits pains au poisson rouge (2): Ce petit pain nécessite deux couleurs de pâte et 4 haricots rouges. Outils utilisés: couteau, cuillère, moule à fleurs pour couper les légumes.

  • 1. Comme indiqué sur la figure: prenez 70 à 90 grammes de pâte et roulez-la avec un rouleau à pâtisserie pour former une feuille de pâte ronde d'un diamètre de 10 à 12 cm. 2. Comme indiqué sur la figure: prenez environ 8 à 10 grammes de pâte d'autres couleurs et pétrissez pour former une fine nouille d'environ 0,5 à 0,6 cm. 3. Comme indiqué sur la figure: collez le long du bord de la feuille ronde selon la forme de la figure et appuyez à plat. 4. Comme indiqué sur la figure: utilisez un rouleau à pâtisserie pour le rouler à plat.

  • 5. Comme indiqué sur la figure: coupez en 4 parties avec un couteau selon la forme de l'image. 6. Comme indiqué sur la figure: selon la forme de la figure, faites attention à l'étiquette de la figure. Coupez deux autres couteaux par portion, mais les deux couteaux sont légèrement plus courts. 7. Comme indiqué sur la figure: Utilisez la fourchette pour repousser les rayures sur la queue de poisson. 8. Comme le montre la figure: toutes les formes bien formées.

  • 9. Comme indiqué sur la figure: après avoir appuyé sur tous, utilisez la buse de décoration pour extraire un petit trou circulaire. 10. Comme indiqué. 11. Comme indiqué sur la figure: Utilisez des baguettes pour tenir la queue du poisson. 12. Comme le montre la figure: toutes les queues de poisson sont coupées.

  • 13. Comme indiqué sur la figure: Utilisez le pouce et l'index pour pincer le coin pointu de la queue de poisson. 14. Comme indiqué sur la figure: toutes les formes pincées. 15. Comme indiqué dans l'image: Utilisez une cuillère pour pousser les écailles des petits poissons. 16. Comme le montre l'image: en utilisant un légume pour couper un moule à fleurs, appuyez sur une petite fleur, utilisez le dos du couteau pour repousser les lignes sur les pétales, comme la petite pâte d'autres couleurs, et faites des étamines. (Sans le moule, il peut également être pincé à la main.)

  • 17. Comme indiqué sur l'image: une fois la petite fleur terminée, couvrez le petit trou au milieu. 18. Comme indiqué dans l'image: Appuyez sur les haricots rouges pour faire des yeux de poisson, et les petits pains de poisson seront terminés. 19. Comme indiqué: Vous pouvez également utiliser une seule couleur de pâte. 20. Comme le montre l'image: j'en ai fait une avec de la pâte blanche, et elle est assez mignonne une fois terminée.

  • 21. Sur la photo: la forme après la cuisson à la vapeur.

  • OurQuatre, la production de pouf poisson rouge:

  • 1. Comme le montre la figure: le poids de la pâte est d'environ 25 à 35 grammes. 2. Comme indiqué sur la figure: Utilisez un rouleau à pâtisserie, faites une pâte ronde d'un diamètre d'environ 8,5 à 9 cm et mettez la pâte de haricots en remplissant un tiers. 3. Comme indiqué sur la figure: pincer en deux. 4. Comme indiqué sur la figure: N'utilisez pas trop de force lors du pincement. Afin d'éviter la minceur de la surface, le motif d'onde suivant n'est pas très beau.

  • 5. En regardant l'image, soulevez doucement la partie centrale de la flèche sur l'image. 6. Regardez l'image et connectez-la en diagonale. 7. Comme indiqué sur la figure, pincez les articulations diagonales pour former les deux yeux du poisson rouge. 8. Comme indiqué sur la figure: pincez la nageoire dorsale du poisson jusqu'à ce que la flèche soit tirée. Les yeux de poisson peuvent être façonnés avec des baguettes.

  • 9. Comme le montre la figure: utilisez votre pouce et votre index pour pousser la nageoire dorsale du poisson et poussez un peu vers le haut pour créer un motif ondulé. (Si vous trouvez cela gênant, vous pouvez également utiliser un cure-dent pour repousser le motif des nageoires) 10. Comme le montre la figure: aplatissez la queue du poisson. 11. Comme le montre la figure: lorsque vous faites rouler la queue de poisson avec un rouleau à pâtisserie, n'utilisez pas trop de force. 12. Comme indiqué sur la figure: Utilisez le couteau pour tracer les arcs des deux côtés de la queue de poisson. La distance entre eux est d'environ 1 à 1,2 cm. Enfin, dessinez la forme de la queue de poisson, ce qui rend la queue de poisson plus vive.

  • 13. Image: Utilisez le cure-dent pour tracer les lignes sur la queue du poisson. 14. Comme indiqué sur la figure: selon la forme de la figure, utilisez des baguettes pour serrer la position où le ventre et la queue du poisson sont connectés. 15. Comme indiqué sur la figure: il doit être serré. S'il y a une saillie au milieu, vous pouvez utiliser vos doigts pour cliquer et serrer à nouveau. Une fois la queue de poisson prête, coupez la forme du ventre et de la queue de poisson à la main. 16. Comme indiqué sur la figure: Utilisez les ciseaux de cuisine pour couper le ventre du poisson et découpez doucement les nageoires du ventre du poisson en faisant attention de ne pas couper la peau. (Si vous trouvez cela gênant, cette étape peut également être omise.)

  • 17. Utilisez un cure-dent pour tracer les lignes sur les nageoires ventrales du poisson.

  • 18. Faites des yeux avec des haricots rouges au miel ou des haricots verts.

  • 20. La forme après cuisson à la vapeur.

  • Cinq, la production de petits pains de Poissons:

  • 1. Comme indiqué: prenez 100 grammes de pâte. 2. Comme indiqué: rouler la pâte en nouilles. 3. Comme indiqué sur la figure: placé selon la forme de l'image. 4. Comme indiqué sur la figure: Utilisez l'index et le pouce pour presser la bouche du poisson selon la forme sur l'image, et appuyez doucement sur la tête du poisson à plat.

  • 5. Regardez l'image, appuyez sur la queue de poisson selon la forme de l'image. 6. Regardez l'image et coupez le milieu de la queue de poisson avec un couteau. 7. Comme indiqué sur la figure, utilisez le dos du couteau pour dessiner des rayures sur la queue du poisson. 8. Comme le montre la figure: une bonne forme.

  • 9. Comme indiqué sur la figure: selon la forme de l'image, utilisez des baguettes pour serrer l'extrémité supérieure de la queue de poisson. 10. Comme indiqué sur la figure: après serrage, façonner le corps et la queue du poisson à la main. 11. Comme indiqué sur la figure: utilisez une cuillère ronde pour repousser la ligne sur la tête du poisson. 12. Comme indiqué sur la figure: couper la bouche du poisson avec un couteau.

  • 13. Comme le montre la figure: une bonne forme. 14. Comme le montre la figure: utilisez une cuillère pour retirer les écailles de poisson. 15. Comme indiqué dans l'image: Appuyez sur les haricots rouges pour faire des yeux de poisson, et les doubles pains de poisson seront terminés.

  • 16. Comme le montre la figure: vous pouvez également utiliser votre doigt pour pousser la nageoire abdominale du poisson à la position abdominale du poisson et utiliser le cure-dent pour repousser les rayures.

  • 17. Image: l'état après la cuisson à la vapeur.

  • Sixièmement, la production de petits pains de poisson (1): environ 25 à 35 grammes chacun.

  • 1. Comme indiqué sur la figure: prenez environ 25 grammes de pâte et roulez la pâte en morceaux de pâte ronds. 2. Comme indiqué sur la figure: pliez selon la figure. 3. Comme indiqué sur la figure: découpez la queue de poisson selon la forme de l'image. 4. Comme indiqué sur la figure: Utilisez la fourchette pour repousser les rayures sur la queue de poisson.

  • 5. Comme le montre la figure: en fonction de la forme de l'image, tenez-la avec des baguettes. 6. Comme indiqué sur la figure: serrez selon la forme de la figure. 7. Comme le montre la figure: utilisez l'index et le pouce pour pincer la nageoire dorsale selon la forme de l'image. 8. Comme indiqué sur la figure: utilisez vos doigts pour pousser la nageoire ventrale.

  • 9. Comme le montre la figure: Utilisez un cure-dent pour repousser les rayures sur la nageoire ventrale du poisson. 10. Comme indiqué sur la figure: utilisez une cuillère pour presser la bouche du poisson. 11. Comme indiqué sur la figure: en appuyant sur la tête du poisson. 12. Comme indiqué dans l'image: Utilisez une cuillère pour extraire la balance.

  • 13. Comme le montre l'image: appuyez sur les haricots rouges pour faire les yeux du petit poisson et effectuez la mise en forme finale. Ce petit pain de poisson sera terminé.

  • 14. Image: l'état après la cuisson à la vapeur.

  • Fabrication du petit sac de fèves de poisson (2): Ce petit sac de fèves de poisson est mignon et doux, et les enfants vont l'adorer.

  • 1. Comme indiqué sur la figure: prenez environ 25 à 30 grammes de pâte, roulez la pâte en morceaux de pâte ronds et mettez la pâte de haricots rouges selon la forme de l'image. 2. Regardez l'image: pliez-la selon la forme de l'image et appuyez doucement une fois. Notez qu'il n'y a pas de remplissage dans la queue et la tête du poisson. 3. Comme indiqué sur la figure: découpez la queue de poisson selon la forme de l'image. 4. Comme indiqué sur la figure: Utilisez la fourchette pour repousser les rayures sur la queue du poisson et pincer les motifs ondulés sur la nageoire dorsale du poisson.

  • 5. Comme indiqué sur la figure: selon la forme de l'image, utilisez des baguettes pour serrer et serrer lentement. 6. Comme indiqué sur la figure: utilisez une cuillère pour extraire la bouche et la tête du poisson, puis utilisez la cuillère pour extraire le motif d'écailles de poisson. Pâtez la pâte restante en appuyant sur la bouche du poisson en boules, collez-les à plat sur la tête du poisson, puis appuyez sur les yeux du poisson avec une petite bouche de décoration ou de la paille.

  • 7. Sur la photo: la forme après la cuisson à la vapeur.

  • EvSept, une autre méthode de fabrication de petits pains en lingot: cette méthode rend les petits pains en lingot plus élégants. La quantité de pâte pour les petits pains en lingot: (1) 40g + 30g (2) 30g + 20g

  • 1. Comme indiqué sur la figure: prenez la pâte jaune et pétrissez-la dans les nouilles longues dans l'état indiqué sur l'image. 2. Comme le montre la figure: à l'aide d'un couteau pour couper respectivement 40 grammes de gros et 30 grammes, le poids d'un petit pain de lingot est d'environ 70 grammes. (La forme cuite à la vapeur de 70 g est plus belle.) 3. Comme indiqué sur la figure: prenez 40 grammes de pâte et formez un ovale selon la forme de la figure. 4. Comme indiqué sur la figure: prenez 30 grammes de pâte, réunissez et appuyez à plat.

  • 5. Comme indiqué sur la figure: avec un rouleau à pâtisserie, déroulez une feuille de pâte ronde ovale d'environ 8,5 cm de long. 6. Comme indiqué sur la figure: coupez avec un couteau par le milieu. 7. Comme le montre la figure: la largeur au milieu de la demi-pièce est d'environ 3,5 cm. 8. Comme indiqué sur la figure: Utilisez la fourchette pour appuyer sur le motif au milieu de la feuille de pâte.

  • 9. Comme indiqué sur la figure: collez les nouilles préparées dans une pâte ovale de 40 g selon la forme de l'image. 10. Comme indiqué sur la figure: collez un autre morceau comme indiqué sur la figure. 11. Comme indiqué sur la figure: (La forme positive après avoir été effectuée.) Une fois que tout est terminé, le remodelage final est effectué. Mettez la partie collée du patch sur la bande et appuyez dessus, les deux côtés doivent être légèrement en arrière. 12. Comme indiqué sur la figure: (La forme latérale après avoir été terminée.) La forme des petits pains de lingot ainsi fabriqués est propre et nette, et il n'est pas facile de gonfler lorsqu'ils sont cuits à la vapeur. Remarque: 1. Le temps de fermentation des petits pains cuits à la vapeur dépend de la température, les pains à la vapeur n'ont pas besoin d'être fermentés complètement. 2. La pâte et les brioches pétries doivent prêter attention aux nouilles séchées à l'air, qui peuvent être recouvertes d'une pellicule plastique ou placées dans un endroit relativement bien scellé.

  • 13. Image: état cuit à la vapeur.

  • IghtHuit, comment faire des petits pains à la carpe (2): Poids de la pâte pour la fabrication de grosses carpes: 100 120g Poids de la pâte pour la fabrication de petites carpes: 50 60g

  • 1. Comme indiqué sur la figure: prenez 100 grammes de pâte, selon la forme de la figure, frottez en une forme large et étroite. 2. Comme indiqué sur la figure: frottez la pâte dans la forme indiquée sur la figure, d'environ 18 à 19 cm de long. 3. Comme indiqué sur la figure: placé selon la forme de l'image. 4. Comme indiqué sur la figure: utilisez le rouleau à pâtisserie ou la paume pour presser la queue du poisson comme indiqué sur la figure.

  • 5. Regardez l'image, coupez le milieu de la queue de poisson avec un couteau selon la forme de l'image et coupez un petit triangle long. 6. Regardez l'image et dessinez des rayures sur la queue du poisson avec le dos du couteau. 7. Comme indiqué sur la figure, utilisez votre pouce et votre index pour pincer doucement la nageoire dorsale du poisson. 8. Comme indiqué sur la figure: utilisez le pouce et l'index pour pousser la nageoire dorsale du poisson et poussez un peu vers le haut pour créer un motif de vagues. (Si vous trouvez cela gênant, vous pouvez également utiliser un cure-dent pour presser le motif des nageoires, ou vous pouvez utiliser un ciseau de cuisine pour découper le motif des nageoires.)

  • 9. Regardez l'image: Utilisez une cuillère ronde, appuyez sur la ligne de la tête de poisson selon la forme de l'image. 10. Regardez l'image et coupez la nageoire ventrale avec un couteau. 11. Regardez l'image, quatre nageoires ventrales de poisson. 12. Regardez l'image et utilisez une cuillère pour sortir la balance.

  • 13. Comme le montre la figure: une bonne forme. 14. Comme indiqué: Utilisez des baguettes pour insérer des yeux de poisson. 15. Comme indiqué: Appuyez sur les haricots noirs ou les haricots rouges pour faire des yeux de poisson. 16. Regardez l'image: Utilisez un cure-dent pour insérer les narines de poisson, utilisez les ciseaux de cuisine pour découper les moustaches de poisson (vous pouvez également utiliser les ciseaux de cuisine pour découper la bouche du poisson.) Ces petits pains de carpe sont tous terminés.

  • 17. L'état après la cuisson à la vapeur.

  • 18. État après cuisson à la vapeur. (Carp 2 et Carp 3 ont de nombreuses similitudes et peuvent être utilisées comme référence.)

  • 9. Comment faire des petits pains à la carpe (3): Ce petit pain à la carpe utilise deux haricots noirs pour les yeux.

  • Outils utilisés: couteaux, cuillères (principalement avec des cuillères, écailles de poisson étroites. Cuillères larges pour les lèvres des poissons.), Cure-dents.

  • 1. Comme indiqué sur la figure: prenez 120g à 150g de pâte. 2. Comme indiqué sur la figure: frottez la pâte dans la forme indiquée sur la figure, environ 16-18 cm de long. (La longueur est déterminée par la taille de la pâte.) 3. Comme indiqué sur la figure: selon la forme de l'image, frottez en une forme large et étroite. 4. Comme indiqué sur la figure: placé selon la forme de l'image.

  • 5. Utilisez le rouleau à pâtisserie ou la paume pour pousser la queue de poisson comme indiqué sur l'image. 6. Regardez l'image, coupez le milieu de la queue de poisson avec un couteau selon la forme de l'image et coupez un petit triangle long. 7. Regardez l'image: la forme coupée. 8. Regardez l'image: utilisez le dos du couteau pour dessiner les rayures sur la queue du poisson.

  • 9. Regardez l'image: Après avoir dessiné les rayures sur la queue de poisson, coupez-la un peu. 10. Comme indiqué sur la figure, utilisez votre pouce et votre index pour pincer doucement la nageoire dorsale du poisson. 11. Comme le montre la figure: utilisez votre pouce et votre index pour pousser la nageoire dorsale du poisson et poussez un peu vers le haut pour créer un motif ondulé. (Si vous trouvez cela gênant, vous pouvez également utiliser un cure-dent pour presser le motif des nageoires, ou vous pouvez utiliser un ciseau de cuisine pour découper le motif des nageoires.) 12. Comme indiqué sur la figure: Utilisez une cuillère pour repousser la ligne de la tête de poisson.

  • 13. Comme indiqué sur l'image: Utilisez une cuillère étroite pour extraire la balance. 14. Comme le montre la figure: prenez deux haricots noirs et deux petites pâtes Le poids de la pâte est d'environ 0,2 à 0,3 gramme. 15. Comme le montre la figure: aplatissez la pâte et enveloppez les haricots noirs. 16. Comme le montre la figure: trempez un peu d'eau, collez-le sur les yeux et appuyez doucement dessus, les yeux de poisson tomberont lorsqu'ils ne seront pas cuits à la vapeur. (Soyez léger. Veillez à ne pas repousser les yeux. Mais appuyez à nouveau sur les yeux, pas à l'extérieur!)

  • 17. Regardez l'image: commencez à faire de la bouche de poisson et des moustaches de poisson, la pâte est trop petite, le poids est d'environ 0,1 gramme (ce poids peut difficilement être pesé.) La longueur est d'environ 1,1 à 1,2 centimètres. Selon la forme de l'image, frottez-la en une forme avec deux extrémités pointues. Frotter une fine bande, la couper au milieu pour faire une moustache de poisson, utiliser un cure-dent pour aider à tremper des deux côtés des lèvres du poisson. 18. Regardez l'image: Après avoir terminé, collez un peu d'eau et collez la bouche de poisson. Dans la forme indiquée sur la figure, utilisez une large cuillère pour appuyer au milieu de la bouche du poisson pour révéler deux morceaux de lèvres de poisson. 19. Comme indiqué sur l'image: après avoir fait les yeux et la bouche, collez les moustaches de poisson et percez les narines de la carpe avec un cure-dent. 20. Comme indiqué sur la figure: prenez environ 3 grammes de pâte, selon la forme de la figure, frottez en forme de fuseau d'environ 4,5 cm et faites la nageoire antérieure du poisson.

  • 21. Comme indiqué sur la figure: couper la pâte frottée avec un couteau au milieu. 22. Comme indiqué: Appuyez à plat. 23. Image: Utilisez le cure-dent pour repousser les rayures et pincer la pointe de la nageoire. 24. Comme indiqué sur la figure: faites deux paires au total. Le poids de la pâte utilisée pour les deux paires de nageoires avant est d'environ 2,5 à 3 grammes, et le poids de la pâte utilisée pour les deux paires de nageoires arrière est d'environ 3,5 à 4 grammes.

  • 25. Comme indiqué sur l'image: collez l'aileron avant et l'aileron arrière avec de l'eau et faites la forme après tout.

  • 26. Comme le montre la figure: forme cuite à la vapeur. (Carp 2 et Carp 3 ont de nombreuses similitudes, elles sont faites l'une par rapport à l'autre et ce sont des étapes de production presque très détaillées.) Temps de cuisson à la vapeur du pain cuit à la vapeur: Ajouter de l'eau froide dans la casserole.Après que l'eau soit bouillie, ajouter les petits pains cuits à la vapeur et cuire à la vapeur pendant environ 15 à 20 minutes. (Si les petits pains sont petits, le temps peut être plus court. Si les petits pains sont gros, le temps peut être plus long.) (1) Remarque: Une fois l'eau ouverte dans les brioches, ne réglez pas le feu au niveau le plus élevé et abaissez-le un peu (juste un peu, ne soyez pas trop bas. Le feu se réfère ici au gaz naturel, d'autres poêles n'ont pas été utilisés.). Parce que le feu est trop violent, il est facile de faire craquer le pain cuit à la vapeur. Par exemple, les petits pains cuits à la vapeur doivent être cuits à la vapeur. (2) Éteignez le feu et faites bouillir pendant 4 à 5 minutes après la cuisson à la vapeur. N'ouvrez pas le couvercle de la casserole violemment à moins que la flamme ne soit éteinte, sinon les brioches se rétracteront soudainement et la peau se pliera. (Lorsque la casserole est remplie d'air chaud, si le couvercle est ouvert immédiatement, l'air chaud fera remonter la courroie de montre du pain. Elle est ennuyeuse pendant quelques minutes, mais la chaleur dans le cuiseur à vapeur se dissipe lentement.)

  • À propos de la fermentation du pain cuit à la vapeur: Méthode de fermentation secondaire: (1) La première fermentation: une fois la farine mélangée à la pâte, la fermentation commence. Hiver: Mettez dans un endroit chaud comme un vapeur ou un réservoir de fermentation rempli d'eau tiède pour la fermentation. Été: Le temps est chaud et peut fermenter naturellement à température ambiante. Cependant, quelle que soit la saison, nous devons faire attention à prévenir le phénomène de séchage à l'air, qui peut être recouvert d'une couverture en verre, d'une pellicule plastique, d'une gaze, etc. (Le temps de fermentation des petits pains cuits à la vapeur ne devrait pas être trop long.) (2) La deuxième fermentation: après avoir fait les petits pains cuits à la vapeur, la fermentation commence. (Le temps de fermentation des petits pains cuits à la vapeur ne devrait pas être trop long.) (1) Après avoir fait les pains cuits à la vapeur, placez-les dans un endroit chaud à la maison (par exemple: à côté du radiateur ou dans la cuve de fermentation, etc.) pour maintenir la température requise pour la fermentation des pains cuits à la vapeur. Et recouvert de gaze ou d'autres articles pour éviter les fissures sèches, ne doit pas être placé dans l'évent, afin de ne pas sécher et se fissurer. (2) Les pains cuits à la vapeur bien fermentés deviennent beaucoup plus gros. Le poids dans votre main deviendra également beaucoup plus léger. (3) Le temps de fermentation des petits pains cuits à la vapeur dépend de la température: en été, lorsque la température est élevée, le temps de fermentation est court. Lorsque la température est basse en hiver, le temps de fermentation est long. Donc, que la fermentation soit en place, il est préférable de regarder l'état de fermentation du pain cuit à la vapeur. (4) Les pains cuits à la vapeur n'ont pas besoin d'être fermentés complètement, environ 1 à 1,5 fois plus gros. (5) La température est élevée en été et la vitesse de fermentation est plus rapide qu'en hiver. Il peut raccourcir le temps de fermentation en une seule fermentation. Vous pouvez également mettre les premiers pains cuits à la vapeur dans le réfrigérateur-congélateur pour retarder la vitesse de fermentation. Remarque: Si vous faites attention à la forme, vous pouvez utiliser la méthode de fermentation unique. Si vous faites attention au goût, vous pouvez utiliser la méthode de fermentation secondaire.

  • (Le petit poisson sur la photo est fait avec la pâte restante. Le poids de la pâte est d'environ 25-30 grammes.) Tout fait à la main, si vous voulez avoir du style et du style, vous avez besoin de patience, de prudence et de familiarité avec plusieurs exercices!

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