ananas moitié, poivrons verts, un chacun
Petit filet mignon 350 g
Filet mignon en tranches épaisses au poivre noir, vin de cuisine, salés environ 30 minutes
coupé en dés d'ananas, mélangé avec de l'eau salée pendant environ une heure
poivron vert et rouge, coupé en dés
Vêtu boule de viande marinée de la viande, la forme frite si gentil et tendre de coke
Mettez d'abord l'uf enveloppé de la viande, puis enveloppé la farine
huile chaude Bacheng (baguettes de température d'huile mis à bulle) mettre la viande pour enlever une minute Zhashu
Ensuite, mettre la température de l'huile augmente, la viande Zhashu continue d'enlever brun doré re-frites fustigé
viande frite pour tirer le cure-dent
4-5 cuillères à soupe de pâte de tomate, 3-4 cuillères à soupe de vinaigre blanc, 3-4 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère d'eau d'amidon et d'ajouter absorbée dans de l'amidon aqueux
Guo Lifang huile de base, la tomate viande de sauce après la sortie de chaleur Stir marqué, puis versé dans une poêle sucre visqueux et le vinaigre
Mettez les poivrons verts et sautés ananas rapidement
Ajouter les sautés de viande frites
Cuillerées d'amidon dans l'eau remuer rapidement la sauce à frire enveloppa vous pouvez effectuer un panoramique, ne pas frire trop longtemps
Ouvrir manger