Ginger crabe frit (très facile)

crabe (petit) 1 kg gingembre 5-10 pièces oignons 5 sel A Diudiu La sauce de soja (ou le goût cuit à la vapeur de poisson de sauce de soja très frais) peu amidon 1 cuillère à soupe piment séché 3-8 (attente épicé leur propre) huile montant droit
  • Crabe lavés, coupés en deux, l'eau de vidange

  • dip amidon

  • L'amidon peut être une coupe creux, pas plonger tout l'amidon

  • Faire chauffer le crabe frit huile, poêle crabe frit, ne pas d'huile coûte

  • Crabe frit, pour enlever autre, 9 ou bien cuit

  • Préparer le piment de gingembre, doit être prêt à mettre l'oignon le gingembre, sous la casserole après très parfumé

  • Mettre la moitié de la tige de gingembre et ciboule, un petit sec frit feu, vise à extraire une saveur de gingembre, saveur épicée Mettre fin crabe frit avec de l'huile peut répéter, ne pas perdre

  • Verser le reste du gingembre jusqu'à ce que le poivre parfumé, feuilles d'oignon font toujours partie, seront utilisées plus tard

  • Remuer versé le crabe, le sel et la sauce de soja (saveur très frais ou de la sauce de soja de poisson cuit à la vapeur aussi) [Plan] Finalité Le sel et la sauce de soja aussi peu que possible, sinon il sera très salée. Les sels à moins qui semble être absent.

  • Avant de jeter dans les restes d'oignon feuilles, stir fry pan uniformément

  • Cheers, amis

  • La viande de porc
    Précédent
    champignons farcis fleurs | une vidéo
    Prochain
    argent soupe aux boulettes de viande fraîche double
    boulettes de viande frites
    Super ananas délicieux porc aigre
    gâteau maison Rouchao
    # # Rappelez-vous les adopteurs précoces de délicieux protéines végétales privée tarte soie coloré
    saveur de pain frit
    fil de pain frit
    pain frit
    Chou pain de poulet frit (consommer la tarte restante) - goût de la maison
    Chou pain frit
    pain frit # Maggi jus de saveur #
    gâteau de haricot braisé