Crabe lavés, coupés en deux, l'eau de vidange
dip amidon
L'amidon peut être une coupe creux, pas plonger tout l'amidon
Faire chauffer le crabe frit huile, poêle crabe frit, ne pas d'huile coûte
Crabe frit, pour enlever autre, 9 ou bien cuit
Préparer le piment de gingembre, doit être prêt à mettre l'oignon le gingembre, sous la casserole après très parfumé
Mettre la moitié de la tige de gingembre et ciboule, un petit sec frit feu, vise à extraire une saveur de gingembre, saveur épicée Mettre fin crabe frit avec de l'huile peut répéter, ne pas perdre
Verser le reste du gingembre jusqu'à ce que le poivre parfumé, feuilles d'oignon font toujours partie, seront utilisées plus tard
Remuer versé le crabe, le sel et la sauce de soja (saveur très frais ou de la sauce de soja de poisson cuit à la vapeur aussi) [Plan] Finalité Le sel et la sauce de soja aussi peu que possible, sinon il sera très salée. Les sels à moins qui semble être absent.
Avant de jeter dans les restes d'oignon feuilles, stir fry pan uniformément
Cheers, amis