aujourd'hui pour essayer le poisson, les matières premières sont également très fréquents, avec la basse, la perche, le poisson Wuchang, brème peut être fait, en utilisant le style cantonais cuit à la vapeur pratique de la sauce de soja poisson, mais la modélisation passent une réflexion même si pas cuisiner de nouveaux Stew, quand tu as fait sortir un écran d'ouverture si glamour que le poisson riche conduira à un fredonnant oh. L'approche est très simple, un couteau est un facteur déterminant de la victoire ou de la défaite, et d'apprendre rapidement. brème A concombre A épicé millet vert et rouge A goji montant droit gingembre oignons vin de cuisine sauce de soja sel vinaigre
Concombre pour tourner autour de la coupe de queue à partir du milieu
Commencer avec un couteau tranchant du concombre de queue, coupe uniforme trois, pas deux coupe Preattentional
5 attaché aux fleurs coupées, peuvent être courbés dans le milieu d'un
Il y a cinq fleurs de concombre peut être décorée, et le milieu font objet rouge fleur décorative
Suivies de la même lame de coupe cinq en forme de feuille, les deuxième et quatrième feuilles se recroqueviller en un autre fleur décorative
Faites-le sur une dépense de concombre plus couches