étape 1
Préparer maigre, pas de la graisse pour acheter une quantité d'environ une livre, parce que pour être honnête est la première fois à faire, par peur sans succès cliquetis du matériau, mais ayant dit que, pour la première fois sont souvent plus attentivement, le taux de réussite est encore assez élevé !étape 2
Laver la viande coupée en petits morceauxétape 3
Après l'eau à ébullition, la viande bouillie dans l'eau bouillante, puis repris, retirez Xue Mo, prêt à cuire pot à haute pression chargé, ajouter une petite quantité de sel, la sauce de soja, l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, poivre, ajouter quantité appropriée de vin, le feu au large d'une petite, 10 minutes, presque ci ciétape 5
La viande cuite, le poisson à sécher sec, enlever la sauce à l'ail gingembre oignon qui, refroidir et le contrôle de l'humidité du filet, ce qui contribuera à la cuisson filétape 6
La viande, ajouter le sac fraisétape 7
Certains béguin avec un rouleau à pâtisserie, de retour de rouleau-et-vient à plusieurs reprises, ne pas prendre le couteau, comme on coupe le porc au largeétape 8
Dans le seau de la machine à pain, ma pression est toujours pas cassé, puis rouler sous pression en fait, il y aura quelques morceaux, et le rouleau de pression à plusieurs étapes un peu mieuxétape 9
Étape devant que le sel de vente et la sauce soja, puis ajouter le point où la sauce de soja, la cassonade, le sucre blanc, le sel, l'huile de salade, l'huile de sésameétape 10
Il soie dentaire en mode, 1 heure de temps à remplir, vous pouvez ouvrir le couvercle pendant l'essai la saveur, parce que la viande est cuite Eh bien, si le goût relativement léger, plus un peu de sel, car après tout, la soie dentaire trop léger n'est pas bon.étape 11
Odorants la soie dentaire bien, je ne pouvais pas aider mais manger quelques gorgées