Ragoût de poulet au ginseng pour la soupe

Ma soupe de poulet vétéran préférée ~ Voir la complexité est en fait très simple. Suivez les étapes pour y faire face, chaque minute d'un plat dur, peut supporter le type de façade Fait référence à la soupe de poulet au ginseng coréen traditionnel, la soupe est fraîche et charnue, tendre et lisse, forte poussée Le Nouvel An chinois devrait manger du poulet, bonne chance Veuillez utiliser bébé poulet! La vieille poule n'est absolument pas bonne (couvrez-vous le visage ) Angélique, les astragales ne l'omettent pas, le goût est agréable, vous pouvez également reconstituer le qi et nourrir le sang Daily WeChat: smilemia (code de vérification: Erqiao l'a regardé) gril 1 Riz gluant 130g 150g (selon la taille de of) Petit ginseng (10 ans de ginseng forestier dans la montagne Changbai suffisent) 1 pièce Jujube 2 6 (selon votre goût) Dattes confites dures (spéciales pour la soupe) 1 (peut être omis, mais améliorera la saveur) Angelica dahurica 1 Astragale 2 pièces (peuvent être tranchées en pharmacie) Ail 9 pétales ~ 15 pétales (selon la taille) Oignons verts 1 segment Ciboulette Le bon montant sel Le bon montant Wolfberry Comme vous voulez
  • La veille de la cuisson du poulet, trempez d'abord le riz gluant, faites-le tremper dans de l'eau froide et laissez-le tranquille.

  • Achetez un poulet qui est maintenant abattu et laissez le propriétaire du décrochage couper la tête de poulet (en laissant le cou du poulet) et couper les griffes de poulet, mais pas le bout des ailes de poulet. Après son retour à la maison, déchirez les deux gros morceaux de graisse enveloppés dans la membrane muqueuse du poulet PP, jetez-les, puis coupez la pointe tranchante du poulet PP avec un couteau. Rincez le robinet d'eau, entrez dans la cavité du poulet, retirez les viscères restants qui ont poussé sur le mur, jetez-le et rincez-le soigneusement.

  • L'étape la plus honteuse. Trouvez une bouteille de vin rouge ou de bière inutilisée, séchez le poulet sur la bouteille et placez-le dans une pièce plus froide pendant 2-3 heures. Le but est de drainer l'eau du sang sale, de sorte que le poulet séché, la soupe aura moins d'impuretés et la soupe sera plus délicieuse, alors n'omettez pas Il vaut mieux avoir une assiette sous la bouteille pour économiser l'eau sale sur la table Les cadres vétérans pensent toujours que cette étape est particulièrement magique ( )

  • Préparez les accessoires de séchage, veuillez prendre une photo

  • Égoutter le riz gluant trempé et le mélanger avec les gousses d'ail et le ginseng tranché (partie du torse)

  • Farci dans la poitrine de poulet

  • Bloquer Bai Zhi à la fin

  • L'avant-dernière étape de la honte. Signez le PP avec N cure-dents

  • La 66 petite fée que j'aimais a dit que les fesses de ce poulet sont très dodues Prenez une ficelle de coton propre et attachez le poulet, c'est pour une valeur faciale élevée, les bébés qui n'ont pas besoin de la valeur faciale peuvent omettre cette étape

  • Attachez le poulet, mettez-le dans une casserole en fonte, retenez beaucoup d'eau froide (plus d'eau n'est pas nocive, la soupe ne boit pas assez, je crois le nid), oignons verts, dattes rouges (vous pouvez en laisser quelques-unes avant de quitter la casserole, puis mettez-la Ça ira mieux) dattes confites, le reste des graines de moutarde au ginseng, astragale, bouillies en feu

  • Couvrir et transférer dans un petit feu pendant environ 2 heures (le temps pour le poulet non lié doit être réduit, il est donc recommandé de grouper).

  • C'est l'état de 1 heure et 50 minutes. J'ai ouvert le couvercle à ce moment, ajouté les dates rouges restantes, le goji et une petite quantité de ciboulette. Ajoutez la quantité appropriée de sel au goût, ne le dites pas idiot, la soupe n'est pas mauvaise.

  • 2 heures hors de la casserole à temps, pour des raisons de beauté, il peut être transféré dans une autre petite casserole, saupoudré d'une section d'oignons verts pour décorer, un plat du Nouvel An absolu, magnifique et simple

  • Après l'avoir arraché, les os et la chair sont séparés et la chair est molle. Tout est juste ~ n'oubliez pas de couper la corde avant d'aller à la table. En étuvant, vous avez tiré la corde et la forme a été façonnée. Paresseux, donc non _ (: 3 ) _

  • Des mots que ma grand-mère a dit, euh. Si vous voulez boire de la soupe, ne vous souciez pas de la viande; si vous voulez manger de la viande, ne demandez pas la soupe. Cela signifie que la viande qui est salée et que la soupe est juste n'est pas assez salée. et donc! Nous devons faire une autre trempette pour correspondre à la section de manger du poulet. Voici libre de jouer. Les pratiques recommandées sont écrites ci-dessous. Type A: poivre vert, ail, échalote hachée, une demi-cuillère de miel, 3 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz blanc, un peu d'huile de sésame, une quantité appropriée d'eau purifiée, des graines de sésame blanc frites, mélangées. Alternativement, du sel et du poivre en bouteille, ajoutez un peu de sucre et mélangez bien. Ou jouez-le librement, il n'est pas mauvais de tremper des ingrédients aromatisés au Sichuan

  • jiangqiang

  • Pensez-vous que c'est la fin? ? Le motif est cassé ~ Après avoir mangé le poulet, choisissez tous les assaisonnements et la casserole laissera le riz gluant et de la soupe dans le ventre de poulet dispersé. Que dois-je faire s'il est enflé? Bien sûr, il ne peut pas être gaspillé. Le riz à soupe est bouilli à feu vif, tournez-le immédiatement à feu moyen-doux et faites cuire lentement, ajoutez du poivre blanc ou du poivre noir, assaisonné avec ou sans sel comme vous le souhaitez, un délicieux pot de bouillie de poulet au ginseng est hors du pot, épais et lisse, Parfumé

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