« pop-corn de théâtre sur le très bon, je ne sais pas pourquoi ils arrivent à le sac de supermarché de pop-corn. De toute évidence, ce supermarché est inférieure à la version cinéma pop-corn au caramel favorisé, plus de la moitié, de gauche à la fin. Ne pas manger jeter. Cependant, trouver avant une poubelle, ce qui flashé. ce fut finalement placé sur le boîtier de table de la cuisine. Pour ce faire, avec le reste du pop-corn boire un verre de lait. La facilité, brassage directe et des boissons, pop-corn devraient être en mesure de maintenir l'intégrité des particules, non? Mais je ne veux pas un tel effet. Lorsque le pop-corn est complètement trempé avec du lait, foulage doux de la machine de cuisson, puis filtrée grignon ne peut être rompu, il est entièrement intégré avec le lait, ne pas vous séparer et moi. Il devrait être mieux avec l'effet des machines cassées, mais ce n'est pas mal. maïs caramel au lait aromatisé, du pop-corn au beurre est teint jaune. Doux, avec deux boîtes de lait pour aller avec elle, est probablement sa douceur habituelle. " ingrédients
- pop-corn au caramel 45 grammes
accessoires
- doux goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Matériel: maïs soufflé au caramel 45 grammes, 250 grammes de lait.
- 2 dans le récipient en même temps et du pop-corn caramel au lait.
- 3 remuer, tremper pendant une demi-heure, faire du maïs soufflé lait complètement saturé.
- 4 Versez la machine de cuisson.
- 5 fouetter le lait de façon répétée à une suspension épaisse.
- 6 dans la passoire à nouveau filtré.
- 7 Déguster.
Conseils
La proportion de maïs caramel et le lait peut être ajustée selon adaptées à leur goût. Si vous utilisez fouetté cassé, le goût est plus délicat. maïs doux caramel est assez, associée à la nécessité de mettre à boire du sucre de lait.