gâteau de thé de sorgho canneberges

« gâteau de thé de canneberges de sorgho homme, gâteau de livre avec un matériau similaire, mais parce que l'ajout de la canneberge et le sorgho, donc manger jusqu'à peu grasse, le sorgho ont une valeur thérapeutique très élevé peut être utilisé pour le riz cuit à la vapeur, bouillie, petits pains à la farine de sorgho et plus peuvent être ajoutés au point du cur, etc., avec la compatibilité de canneberge fruit santé antibactérien naturel, font de ce gâteau de thé de sorgho de propagation de la canneberge à la fois sain et délicieux! " ingrédients
  • La farine de gâteau 120 g
  • crème fleurette 30 grammes
  • eau 80 grammes
  • cassonade 60 grammes
  • beurre 90 grammes
  • ufs 2
  • levure 2,5 g
  • vigne aux canneberges 50 grammes
  • la farine sorgho 30 grammes
accessoires
  • Sac de thé 4 pièces
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériaux Préparation 1
  • 2 avec trois bouillir l'eau le sachet de thé mis en place le goût
  • Après avoir retiré le sachet de thé 3 ajouter la crème fouettée
  • 4 lait et cuire jusqu'à ébullition légèrement la chaleur et laisser refroidir
  • 5 ufs, ajouter quelques points à battre dans le beurre uniformément
  • Après 6 trois fois l'huile brune a été placée de façon uniforme dans l'oeuf, le lait plus 30 g jouant le même uniforme
  • 7 farine de vote gâteau tamisée, la farine de sorgho, de levure chimique, un sac de poudre de thé
  • 8 bouillie uniformément mélangée
  • 9, on a ajouté 30 g de canneberges
  • Prendre moule à gâteau 10, la suspension versée, saupoudrer la surface de 20 g canneberge
  • Four 11170 degrés, allumé 180 degrés sous cuire au feu 35 minutes
  • 12 Retirer et laisser refroidir comestibles
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