Brownies odorants orange

« brownie est un petit classique dessert durable, entre les biscuits et les gâteaux, manger arôme de chocolat mélangé avec l'arôme de noix, un peuple de longue date ne peuvent pas oublier. Brownie est, certaines personnes aiment à biscuits à proximité goût, le goût un peu point dur, et le goût du moment excitant. Je me sens plus comme l'entrée, donc je fait carrés au chocolat sont toujours passera un peu de protéines, la plupart des aliments pour moi, est de continuer à essayer un goût différent. Aujourd'hui, je rejoins cette orange frais Pisi, donc ce petit point la saveur d'une peau peu plus orange. " corps de gâteau
  • poudre haute 45g
  • beurre 100 g
  • vitellus 2
  • sucre en poudre 20g
  • noix 70g
  • 70% chocolat noir 100 g
  • Le blanc d'oeuf 2
  • sucre en poudre 60g
  • orange Pisi 25g
surface de douche
  • eau 21g
  • sucre en poudre 37g
  • Le sirop de glucose 42g
  • Le lait condensé 28g
  • gélatine 3.5G
  • 70% chocolat noir 40g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 corps de gâteau de noix grillées, broyées, écorce d'orange râpé;
  • 2 corps gâteau: les noix et la farine tamisée et mélanger haute
  • 3 gâteau de corps: le chocolat, le beurre fondu haché imperméable;
  • corps Cake 4: les jaunes d'ufs, le sucre en poudre et bien mélanger;
  • 5 corps gâteau: la crème au chocolat ajouté de sucre dans le jaune d'uf dans le mélange, adhérez comme prendre au chaud, en remuant côté positif, sinon le temps est froid, il sera bientôt le beurre congelé au chocolat;
  • 6 corps gâteau: le blanc d'uf et le sucre jusqu'à ce que le poulet caudé amende douce (60%) de la meringue, la meringue a été ajouté 52/3 mixte mixte tourné, quand mélanger complètement, ajouter 2 et Pisi d'orange , tourné mélangé jusqu'à homogénéisation complète, dans un moule, 190 deg] C, 150 °] C sous le feu, le milieu de cuisson de 30 à 35 min..;
  • 7 surface d'eau: eau + sucre + sirop de glucose, ébullition 103 ;
  • 8 Surface de douche: Ajouter le mélange de lait condensé, la gélatine mélanger bonnes ampoules de glace;
  • 9 surface d'eau: ajouter le chocolat noir fondu, bien mélanger, et enfin avec une tige d'agitation tenu à la main, de sorte que l'émulsification complète;
  • 10 est assemblé: refroidissement à environ 35 surface plane de douche de chocolat quand le lessivage, lessivage dans la surface du réfrigérateur peut être solidifiée pour libérer le plateau oscillant.

Conseils

1, des brownies, réfrigéré plus délicieux. 2, la température du four individuel n'est pas la même chose, s'il vous plaît attention à régler le temps de cuisson et la température.
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