Sain et délicieux sablés d'amande d'avoine

« Ce petit biscuit que je ne aime pas vraiment l'idée des gens qui viennent biscuits tourner un exsude à 180 degrés une odeur épaisse de blé et très croustillants et délicieux, comme la plupart des cookies publicitaires: manger manger des biscuits plus amande. La valeur nutritive de l'avoine pendant tant d'années a été amélioré, de plus en plus de gens paient à l'attention importance de la santé. L'avoine peut réduire efficacement le taux de cholestérol dans le corps, sucre dans le sang. La consommation régulière de céréales, pour les maladies cardio-vasculaires jouent un rôle préventif. L'avoine pour les patients atteints de diabète ont également un très bon effet hypoglycémiant, l'avoine, ainsi que laxatif supplément de calcium, perdre du poids. Il peut également améliorer la circulation sanguine, soulager la pression exercée vie et de travail. Le calcium, le phosphore, le fer, le zinc et d'autres minéraux de la prévention de l'ostéoporose, la promotion de la cicatrisation des plaies, l'effet de prévention de l'anémie, le calcium est le meilleur. Gruau est-à-dire un régime alimentaire très sain, et ajouter biscuits à l'avoine dans les cookies sont faits pour les personnes âgées à manger une collation. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • flocons d'avoine 60 grammes
  • farine d'amande 25 grammes
  • beurre 85 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • ufs 25 grammes
accessoires
  • levure 1/4 c
  • tranches d'amandes montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1100 g de farine, la farine d'avoine 60 g, 25 g d'amandes en poudre, 85 g de beurre, 40 g de sucre, 25 g d'oeuf, de poudre à pâte 1/4 cuillère à café (1,25 ml)
  • 2 beurre coupé en petits morceaux
  • sucre ramolli a été versé dans 3 passe
  • 4 Ajouter les oeufs trois fois
  • Après 5 continue de passer moelleux
  • 6 farine faible gluten et levure chimique
  • Après 7 ans tamis en pâte de beurre, puis ajouter la farine d'avoine, d'amande en poudre.
  • 8 tour mélangé avec une spatule en caoutchouc, mélanger à sec la surface sans se forme haleine (forfaitaire).
  • 9 moule mousse, mettre une pellicule
  • 10, puis dans la surface du moule haleine
  • 11 compactage de formation, puis dans le congélateur 30 minutes
  • 12 sur la pâte dure déjà gelée du réfrigérateur
  • Après deux ans et demi avec un couteau 13 supprimer tous
  • 14 coupé en tranches épaisses de 0,5 cm
  • 15 magasin papier sulfurisé cuisson casserole, couper les biscuits en
  • 16 brosse la surface d'une couche d'oeuf
  • 17 obtient les biscuits aux amandes, bâton est pas fort en place au point de la brosse au-dessus de l'uf.
  • Préchauffer le four 18 à l'avance, sélectionnez le bouton supérieur et inférieur de feu 160 au four pendant environ 20 minutes, au milieu, jusqu'à ce que doré.
  • Retirer la plaque de cuisson 19 interposés
  • 20 peut être placé naturellement fraîche

Conseils

Xiaoying enfant Xinyu: 1, sinon la forme en biscuits, il peut également être utilisé pour déterrer la cuillère sur une plaque de cuisson, puis cliquez sur le dos de la cuillère d'eau par immersion, puis les points de nid au-dessus. 2, la farine d'avoine appartient maintenant aux supermarchés généraux vendent des produits à vendre, habituellement utilisé pour mettre le type de flocons d'avoine instantané cuit avec à l'intérieur du lait, doit acheter la farine d'avoine pur, pas le genre de céréales de sucre avec le brassage de l'eau, ni le type utilisé pour cuire la bouillie d'avoine épaisse. 3, ajustée en fonction de la taille des biscuits de cuisson temps, la température ou le choix devrait se fonder sur leur propre flexibilité du four.
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