refroidir le gâteau de haricot Mung

vaisselle du petit déjeuner du soleil viennent un snack bar d'été rafraîchissante, tofu avec neuf No. cuisine! haricots verts 200g feuilles gélatine 3

étape 1

Les haricots verts tremper 4 heures à l'avance.

étape 2

À la vapeur pendant environ 40 minutes à la floraison peut être!

étape 3

Bien que plongé dans les feuilles de gélatine mungo distillée avec de la glace!

étape 4

haricots verts cuits à la vapeur dans la tige de cuisson fouettée dans une pâte!

étape 5

Le lay des haricots verts dépistage.

étape 6

Après tamiser la pâte de haricot mungo légèrement bouilli, refroidissement la chaleur après un collant.

étape 7

Environ 60 degrés pour ramollir les feuilles de gélatine dans le pot, et ajouter un peu de sucre au goût.

étape 8

Prendre un récipient haricot mungo Pâte décanté dans le réfrigérateur pendant plus de 4 heures, coupé à la sortie des aliments de taille appropriée.

étape 9

Ice froid, gâteau sucré de frais cireuse cireuse Oh.
échine assortie à soupe wonton
Précédent
Carottes, boîte à oeufs
Prochain
kelp épicé
soupe de tofu
Longue Empereur e Bake Oven Internet CRDF32A-- croquants haricots verts
Mungo gâteau de haricot (version super-simple,)
Le gâteau de haricot de bureau
levure rouge de fête étonnante à deux tons gâteau de haricots verts # Je veux rentrer à la maison frais cuisine maison #
thé jujube
Lait frais perle de cassonade rouge net ~ un original
Thé au lait édition maison Edition
mousseline de thé noir
"Tinrry +" frais taro (taro thé Bobo)
Thé jujubier nucléaire (sauvegarde dates rouges nucléaires abandonnées)