Le gâteau de haricot de bureau

Taiwan depuis la pause d'hiver pour revenir heureux, les enfants sont obsédés par le gâteau Xing Xing Mei-Ling mangé (les enfants à écouter le nom), mais commercial Taiwan gâteau de haricot mungo doux, ma carte mère plus sain. Les haricots verts souffrent aussi d'un enfant qui tamiser, jusqu'à présent seulement commencé. Eh bien pas peur d'un bon repas tard, les enfants achètent encore assez baisse. haricots verts Peeling 300g L'huile de maïs 60g sucre 100 g eau montant droit pâte de haricots rouges 300g

étape 1

Les haricots verts un jour de ahead de la bulle, les journées chaudes, réfrigérer, trempé les haricots mungo et drainer l'eau dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 30 minutes.

étape 2

La plupart des processus enfants sont venus, les haricots verts cuits à la vapeur poudre de haricot mungo dans une passoire fine.

étape 3

pot de haricot mungo, la farine d'ajout, le sucre et l'huile, une petite friture de feu 2 à 3 minutes, de sorte que le sucre est dissous, avec des haricots verts et de l'huile et bien mélanger.

étape 4

Chaque sous-30g boue haricots verts, haricots rouges pâte 15g par portion.

étape 5

haricots verts Balling avec de la pâte de haricots rouges.

étape 6

Motte dans un moule,

étape 7

Tight de moule à la main, en appuyant sur le piston de droite.

étape 8

Réunis même moule à gâteau de haricot vert, poussant le piston pour faire le gâteau de haricot vert directement dans l'emballage.

étape 9

Ma boue haricots verts frits un petit sec, ne suffit pas de regarder grasse. Cryoconservation scellé terminé dans un mois.
Mungo gâteau de haricot (version super-simple,)
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