étape 1
Les haricots verts un jour de ahead de la bulle, les journées chaudes, réfrigérer, trempé les haricots mungo et drainer l'eau dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 30 minutes.étape 2
La plupart des processus enfants sont venus, les haricots verts cuits à la vapeur poudre de haricot mungo dans une passoire fine.étape 3
pot de haricot mungo, la farine d'ajout, le sucre et l'huile, une petite friture de feu 2 à 3 minutes, de sorte que le sucre est dissous, avec des haricots verts et de l'huile et bien mélanger.étape 4
Chaque sous-30g boue haricots verts, haricots rouges pâte 15g par portion.étape 5
haricots verts Balling avec de la pâte de haricots rouges.étape 6
Motte dans un moule,étape 7
Tight de moule à la main, en appuyant sur le piston de droite.étape 8
Réunis même moule à gâteau de haricot vert, poussant le piston pour faire le gâteau de haricot vert directement dans l'emballage.étape 9
Ma boue haricots verts frits un petit sec, ne suffit pas de regarder grasse. Cryoconservation scellé terminé dans un mois.