Hong Kong style thé au lait

Hong Kong thé au lait de style est une boisson unique de Hong Kong, la raison unique que les matières premières utilisées sont inextricablement liés. En ce qui concerne les matières premières doivent mentionner le lait évaporé en noir et blanc. Je suis allé à Hong Kong, délibérément allé dans un café vétéran Temple Street. En fin de compte quel âge il? Cette renommée 60 ans Temple Street. Il a été obsédé par le goût après avoir goûté la signature de ce thé. Un goût familier, très nostalgique. Lire l'introduction du magasin, le slogan publicitaire est: hors de l'authentique goût du thé au lait de style Hong Kong. Conscient de ce vieux café est l'utilisation du lait évaporé en noir et blanc, puis vérifiez la multi-information, que la plupart des vieux magasin de thé de Hong Kong avec un lait évaporé en noir et blanc, ce qui est une raison. Il est un lait évaporé en noir et blanc société Frise (FrieslandCampina) dans les années 1930, créée spécialement pour les produits du marché de Hong Kong. Une teneur plus élevée de matière grasse du lait et des solides du lait, texture plus dense. Le monde est seulement vendu à Hong Kong, aux Pays-Bas et même lieu peut pas acheter. Et seulement pour l'entreprise, et non le marché de détail, et donc difficile pour les personnes à acheter. Dès les années 1970, de nombreux cafés authentiques choisissent toujours d'utiliser 100% noir et lait évaporé blanc produit thé rouge Pays-Bas, les habitudes de références visibles depuis les premières années a commencé à cultiver. Hong Kong thé au lait de style en mettant l'accent sur la saveur, légèrement amer, le goût et lisse pour les caractéristiques de l'entrée après la première bouchée sucrée amère, parfumée après avoir bu. Hong Kong-style parfait de thé au lait d'être assez épais, assez épais pour le thé. soyeux d'entrée, moelleux, pleine, crémeuse entrée lisse sentir mon fils. L'épaisseur dépend principalement du thé et du thé à l'ombre du lait évaporé, le lait si bon choix des matériaux est particulièrement important. Parmi le lait évaporé fabriqué à partir de lait frais naturel, stocké le lait et le lait une matière grasse naturelle. Avoir une concentration suffisante de matière grasse du lait en noir et blanc le lait évaporé peut être cimenté dans la paroi intérieure de la coupelle effet d'accrochage de coupe, non seulement crémeux riche, très épaisseur. Avoir le lait, nous craignons que le thé. Hong thé au lait Kong-style avec du thé noir sont pour la plupart importés du Sri Lanka thé, parce que Hong Kong tarif zéro, donc un bon contrôle du coût du thé de production. Sri Lanka thé noir de Ceylan est le thé noir, Ceylan est une translittération du Ceylon anglais, destinés à sens du thé. Plus tard Ceylan en 1972 a changé la République démocratique du Sri Lanka. thé Ceylan importés à Hong Kong par les Britanniques, rapidement accepté et aimé par tout le monde. Sri Lanka est l'un des trois principaux pays producteurs de thé du monde, on sait généralement que le thé de Ceylan est juste un terme général, fait référence à Ceylan (Sri Lanka) produit du thé. Mais à proprement parler ne peut pas être considéré thé de Ceylan, parce que la production pas à 100% du thé de Ceylan. Certains de thé de mélange, le mélange et d'autres endroits en Inde et autres mélanges de thé. Nous devons donc chercher le logo Lion au moment de l'achat. Ce drapeau est marqué après la certification du gouvernement sri-lankais de thé pur Ceylan, un symbole de qualité et de garantie d'origine. Poinçonner authentique Hong Kong style thé au lait, thé de Ceylan à choisir. Bien sûr, aussi longtemps que le thé original, pas se battre avec des fruits, des fleurs et d'autres goût comme le thé. Des amis à Hong Kong boiront après l'authentique Hong Kong thé au lait de style a été obsédé comme moi, si le niveau de la fièvre, vous pouvez envisager de choisir avec le haut Uva thé de Ceylan. Dans le plus célèbre, le plus connu de uva uva, est l'un des quatre grands thé du monde du Sri Lanka. Sa forte saveur, goût lourd boueuse, adapté à la cuisson du thé parfumé. Ceylan Uva haut thé, lumineux thé couleur orange-rouge, les nouilles de haut grade aura une ouverture d'anneau d'or. Saveur relativement stimulation, il est amer. Donc, je habituellement utilisé pour brasser le thé, pas un seul verre. Personnellement, comme pour voir, j'aime boire seul 100% de mélange de thé de Ceylan, avec d'autres saveurs en fonction du style, légère amertume, mais à proximité des lèvres peuvent sentir les fleurs. De retour de Hong Kong, il est tombé amoureux de Hong Kong style thé au lait, brûler un petit sac dans la mesure de l'obsession. acheter en ligne un lait noir et blanc noir et blanc évaporé et une tasse de thé au lait évaporé, considéré comme vous une chose, en mémoire des origines de la barre de lait évaporé tant en noir et blanc. Tout le monde a une tasse de thé, car il est un fabricant sur mesure de l'édition limitée en vente, si la chance. En fait, le thé est très simple modulation peut cuisiner avec le poêle, vous pouvez également utiliser l'eau préparée, juste de différentes façons. Facile pour tout le monde à utiliser, cette fois, je choisi la voie du brassage de la main. Une autre mise en garde est que le rapport d'or reconstitué. Hong Kong style ratio d'or de thé au lait est: le lait évaporé en noir et blanc: thé = 1: 3. Par exemple: le lait évaporé Parmi 100ml + 300ml thé +20 grammes de sucre (généralement du lait 400ml plus 20 grammes de sucre) thé Yuanyang est le rapport d'or: le thé, le lait, le café, chacun d'un tiers. Bien sûr, vous pouvez en fonction de leurs préférences correctement ajusté, après tout, seulement des formules de référence, les arômes devraient être orientée vers la population. Il donne une part importante de votre référence totale. lait évaporé en noir et blanc 100 ml l'eau bouillante 300ml Sri Lanka carreaux de thé noir 5 g (comme le thé Sauvignon peut être augmentée selon le cas) Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
  • Thé prêt nécessaire, le lait, le sucre, tasse de thé

  • Uva accent saveur du thé, prenant environ 5 grammes à environ

  • Pour les ustensiles de thé noir résistant à la chaleur

  • eau de thé d'environ 90 degrés. Si la température mesurée est pas pratique, comme l'eau puis sélectionnez

  • Ajouter sur l'eau bouillante 300ml, on laisse reposer pendant 1 minute

  • Ajouter le sucre dans le thé peut être légèrement agitée avec un barreau d'agitation aider pour aider la saveur du thé

  • Ajouter 100 ml de couleur de thé à concentrer, le thé distribué après un long lait évaporé en noir et blanc

  • Après une courte agitation de la théière tamisé versé peut, si aucun filtre peut être filtré avec un sachet de thé de thé

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