le temps se réchauffe, mes enfants ont commencé à tourner secrètement à trouver le congélateur de crème glacée à manger, parce qu'elle sait que je dois faire leur propre crème glacée dessert chaque année, veux manger dans la prise de réfrigérateur, très pratique. Certaines personnes peuvent penser que la crème glacée était délicieuse crème glacée à acheter, alors vous avez tort: une des boissons froides disponibles dans le commerce dans un grand nombre d'émulsifiants artificiels, des épaississants, des acides gras trans, etc., s'ils le font à la maison, en fait, avec un naturel la nourriture peut avoir le même goût, la pratique est très simple, le coût est peu élevé, mais aussi sain et délicieux. Comme cette saveur de lait barres de crème glacée, la texture de la crème glacée, léger et délicat, l'entrée, pas de pépites. Et la douceur modérée, crémeuse, dessert peut également être ajouté, le miel, le chocolat et les fruits faits de différents goûts. Pragmatique cuisine silicone moule de crème glacée, on peut faire plus, empiler congelés dans le réfrigérateur pas prendre une place, tout le monde va travailler ensemble pour essayer. La quantité de marqueur 2 peut simplement faire la cuisine en silicone à la crème glacée apprendre même mode, un total de six, chacun d'environ 90 grammes. vitellus 4 eau 40 grammes Le lait condensé 20 grammes Lait en poudre 20 grammes crème fleurette 250 grammes sucre en poudre 30 grammes extrait de vanille 2 gouttes
Prêt à mouler et toutes sortes d'ingrédients. Le pouvoir discrétionnaire d'augmenter la quantité de sucre selon le goût.
Le jaune d'oeuf cru, ajouter de l'eau, remuer, puis ajouter le lait condensé et le lait en poudre est versée dans un pot et bien mélanger.
Petite flamme, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide visqueux devient pot, un film apparaît pot, versez laisser refroidir.
Ajouter la crème fouettée à la vanille et le sucre réfrigéré pendant la nuit, légèrement à devenir collant.
Étape 3. Ajoutez le jaune d'oeuf et laisser refroidir, mélanger avec un fouet en une pâte lisse.
Le bâton de crème glacée branché vers l'extérieur du moule, la pâte a été versée dans de la crème glacée, dans lequel le léger choc peu moule, les bulles d'air Grande-Bretagne. surface lisse avec une racle.
Couvrir et empilent dans la nuit du congélateur, puis manger pressé peut être 4-6 heures.
Le moule a été retiré, la rupture des mesures de gel de silice en douceur, cales poussé vers la poignée, facilement dénudée.
plan fini
Les détails du plan