#ACA cuisson étoile jeu # noisette d'encens (baguettes cheveux directe)

« sans sucre et faible d'huile peut baguettes être considéré comme une carte faible? Perdre du poids manger ne serait pas un fardeau. Je aime le bâton du goût français, à l'extérieur croustillant Piga Bang à l'intérieur mais très difficile à mâcher. faire une longueur de prescription 4 cm 35 cm de diamètre 3. baguettes " ingrédients
  • Haute farine de gluten 370 grammes
  • levure 4 g
  • noisettes hachées 50 grammes
accessoires
  • eau chaude 250 grammes
  • sel 6 g
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une levure, de sel dans un récipient.
  • 2 ont été ajoutés 250 g d'eau chaude suffisante pour ouvrir le mélange de levure à fond.
  • 3 a été ajouté 180 g de farine de pain et bien mélanger avec des baguettes.
  • 4 couvercle d'enveloppe. Température de fermentation supérieure à 25 degrés pendant environ 2 heures.
  • 5 bulles émises
  • Versé dans le pot, puis additionner 6190 grammes de farine de haute gluten. Pétrir la pâte.
  • 7 joindre des morceaux de noisette. Il peut également être ajouté à l'étape précédente.
  • Après 8 pétrir la pâte recouverte d'un chiffon humide après la fermentation à 25 ° pendant 3 heures.
  • 9 Fermentation une heure avant toutes les 20 minutes, retirez la pâte étirée, pliée et vers le bas, un total de trois au bout de 2 heures, et laisser la pâte d'attente.
  • Pâte 2 à 10 fois ou plus grand.
  • 11 out en trois parties, chacune de la pâte façonnée en un rectangle enroulé autour de procédé, de tension superficielle sens de moût. Couverture de pellicule plastique épreuve pendant 20 minutes.
  • 12 aliquote. Pat pâte avec la paume à plat, difficile de ne pas comprimer les bulles d'air à l'intérieur, enroulé le long de la pile à l'intermédiaire.
  • 13 interfaces de pincement permettre à la surface cylindrique des nouilles ont un sens de tension.
  • 14 frotter doucement avec maladroit étiré, tordu environ 35 cm de long.
  • surface farinée dans le moule 15, la température de la chambre de fermentation d'enveloppe de couverture au-dessus de 25 ° pendant une demi-heure à 1 heure.
  • 1,5 à 16 fois plus grande que les cheveux, le doigt robinet surface élastique. Saupoudrer un peu de farine avec un ensemble de prestations de couteau. Package insert et la découpe de plan incliné à un couteau vertical de 45 degrés couper le singulier. Je coupe un couteau 5. Préchauffer le four à 220 degrés à l'avance.
  • 17 dans le four milieu, mettre une casserole sous le verser une tasse d'eau chaude, la pulvérisation d'eau pour produire de la vapeur dans le four avec un arrosoir.
  • 18 à fermer rapidement la porte du four, cuire au four 220 degrés pendant 30 minutes. Lorsque la gauche de la casserole et poursuivre la cuisson pendant dix minutes, ce paquet sera hors de la croûte inférieure.
  • 19 couleur complètement enlevée.
  • 20 surface coupée. porosité interne est une caractéristique importante de la méthode du bâton.
  • 21 très difficiles à mâcher. Baguettes

Conseils

La fabrication de la vapeur dans le four doit agir rapidement, dans le cas de l'eau chaude haute température pour produire la vapeur fermé rapidement, la vapeur se verrouille dans le four. Ne pas forcer la bulle d'extrusion int à l'intérieur des baguettes, enveloppé d'opération étirée est terminée, la surface de bâton entier sens normal de la tension.
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