#ACA cuisson Star Game # - pain de sel

« En parlant de pain, l'amour et la liberté est mon idole, il l'a fait vraiment vieux classique du pain, et ainsi de dévouement désintéressé pour libérer beaucoup de recettes de pain super délicieux, le sel n'y a pas longtemps que je l'ai vu faire pain, très friand, donc fait une fois, mais je roule laid, le besoin de tendre constamment à apprendre la modélisation Ouais, surtout ce roulé, toujours laid progrès est trop petit Ha, grâce à libérer son pain de sel soeur recettes, le produit est très bon aussi, surtout celle de ma famille sont particulièrement friands de vide Hey ". ingrédients
  • farine de pain 190g
  • farine 60g
accessoires
  • Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 3g
  • sucre 15g
  • eau 110g
  • beurre 15g
  • Sandwich au beurre 100 g
  • Le sel de mer montant droit
  • crème fleurette 25g
  • sel 1 g
  • ufs 40g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2190 g de farine de pain, 60 g de farine, 3 g de levure résistant à la forte teneur en sucre, le sucre 15 g, 1 g de sel, 40 g d'oeufs, 110 g d'eau, 25 g de crème légère doublure dans la cuisinière.
  • 3 avec le deuxième engrenage et la surface de cuisson 6 minutes
  • 4, puis 15 g de beurre continue le malaxage second engrenage 7 minutes à pétrir la pâte peut étirer à un grand film.
  • 5 la finition de la pâte recouverte d'une serviette humide et une première fermentation circulaire.
  • 6 fermenter la pâte à croître de manière significative humecté poudre sèche percer un trou avec le doigt ne rebondit pas, il dit ferment mieux.
  • 7 La fermentation pâte dans un plat rond frottement reste d'échappement dix pendant 10 minutes (à froid pour se reposer pendant 15 minutes)
  • 8 pâte et ovale roulant
  • 9 des deux côtés de la pliée vers l'intérieur après l'inversion d'une chute en forme de tranchant, détendu pendant 8 minutes.
  • 10 après le laminage de la pâte et il y a une longue coulée 10 g de beurre non salé
  • 11 enroulé de haut en bas, dix a donné un bon volume, la pâte sera fermé en rangées sur un moule, recouverte d'une pellicule de plastique dans un endroit chaud à une seconde fermentation.
  • 12 fermentation secondaire pour pousser la brosse surface sensiblement uniforme oeuf
  • 13 sels Shanghai trituré bouteilles trituré, de préférence des particules plus grossières.
  • 14 dans le four préchauffé à 180 ° couleur moyenne à cuire 15 minutes.
  • Après 15 cuit enlever rapidement et laisser refroidir sur une cuisson étanche en ligne.

Conseils

1. La température de fermentation secondaire n'est pas trop élevé, sinon il se dissipera sandwich au beurre. 2. Parce que le beurre fondu lors de la cuisson, fini creux, changement de forme plate est la forme normale, pas trop emmêlés parfait. 3 sel de mer squameuse avec la recette originale, je n'ai pas, utilisez donc une bouteille de gros sel abrasif. 4 recette originale que j'ai donné un peu changé, et veulent donc apprendre peut aussi aller à libérer son look blog soeur.
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