Citrouille viande hachée moutarde Hanamaki

« citrouille a des propriétés anti-cancer riches en nutriments, insecticide, désintoxication, de l'estomac, aider à la digestion, favoriser l'efficacité la croissance et le développement, la consommation régulière est très bon. La pâte à la citrouille, la moutarde, la viande hachée et ainsi de suite complétée farce, brun doré, texture croustillante douce, délicieux aliment de base après tout. " ingrédients
  • farine 400 grammes
  • levure 3 g
  • citrouille La bonne quantité (en fonction de la teneur en eau et maître farine de citrouille d'absorption d'eau)
accessoires
  • moutarde montant droit
  • viande hachée montant droit
  • sel Spiced montant droit
  • huile végétale montant droit
  • poulet montant droit
  • sel montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Mélanger la farine avec la levure 1, citrouille ajouté plus de côté se frotter les mains, pour former une pâte.
  • 2 la pâte à une surface lisse et recouverte d'une pellicule de plastique ou d'un couvercle, à un endroit chaud fermentation deux fois mis ensemble.
  • 3 index teinté avec de la farine, percez un trou au milieu, le trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, ou griffé par le milieu de la pâte pour voir qui est devenu un nid d'abeilles, fermenter mieux.
  • 4 Le malaxage fermenté pâte à une surface lisse.
  • 5 Etaler la pâte en une grande couche d'huile végétale, saupoudrer de sel, Shi Sanxiang, le sel et le poivre, le poulet, la moutarde quantité couverte, des viandes hachées, enroulé.
  • L'interface 6 sous pression, couper en petits morceaux enfants.
  • Les deux faisceaux 7, conjointement avec des baguettes de pression intermédiaire à la fin.
  • 8 côtés pliés malaxés ensemble.
  • 9 dans le bac recouvert de vapeur en tissu, au milieu ont des intervalles, parce que le temps à la vapeur sera augmentée. étanchéité secondaire 20 minutes (en fonction du temps de fermentation de réglage de température) et deux fois plus grande.
  • 10 feu provoque l'eau à ébullition, la vapeur pendant environ 15 minutes hors du feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, puis a ouvert le couvercle.
  • Figure 11 fini apprécier.

Conseils

1, le pot d'eau froide, après que l'eau a eu lieu à la vapeur pendant environ 15 minutes. 2, après le ragoût à la vapeur pendant 5 minutes, puis a ouvert le couvercle, et en ouvrant le couvercle doit veiller à ne pas laisser tomber le couvercle sur la pâte. 3, à la fois la pâte avant la fermentation ou après la fermentation doit pétrir à une surface lisse, de manière à rendre la surface lisse pâtisserie.
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