« Je ne aime pas le goût du thé vert, donc essayez d'utiliser les épinards, bien, le goût est également très bon! Très cool! » ingrédients
- farine tout usage 70g
- L'huile de Hu 50 g
- ufs 5, environ 320g
- La farine de maïs 15g
- jus d'épinards 90g
- sucre 70g
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 est un vert épinard, lavées et coupées dans la machine de cuisson, jus d'épinards étiquetés ajouter un peu d'eau.
- 2 pesaient réserve de matières premières, tamiser la farine à l'avance, retirer les oeufs du réfrigérateur et imbibée d'eau tiède.
- 3 jaunes d'oeuf séparé du jaune d'oeuf a été ajouté de l'huile végétale, le jus d'épinards, remuer.
- 4 jaune d'uf a ensuite la farine tamisée, transformer en un mélange lisse et uniforme pâte jaune d'oeuf.
- sucre de protéine ajoutée en trois portions 5, envoyés à la mousse sèche.
- 6 troisième pâte meringuée pris dans le jaune d'oeuf, se mélange uniformément.
- 7 puis prendre un tiers du jaune d'oeuf tournant meringue mélange à parts égales. Ensuite préchauffez le four, supérieur et inférieur feu 150 degrés pendant 5 minutes.
- La pâte de 8 ufs dans le bol de meringue restante.
- 9 tour rapide mélangé uniformément.
- Huit pouces de hauteur de 15 cm a été versé dans 10 moule, dans le choc de la table de choc quelques grosses bulles, lisser essuyage avec une lame de docteur.
- 11 au milieu du four préchauffé, supérieure et inférieure feu 150 degrés et cuire au four pendant une heure.
- 12 sur la tête en bas, le moule froid.
- 13 terminé.
- 14 terminé.
Conseils
Four La température du four peut être ajustée en fonction de leur propre situation.