« a un doux parfum de pain, doux Xuan et légèrement jaune, le pain de la patate douce parfumée. » ingrédients
- farine 620 grammes
- patate douce 300 grammes
- levure 2 g
accessoires
- saveur goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: patates douces cuits à la vapeur, la farine et la levure.
- 2 levure et de l'eau après le mélange, le mélange avec la pâte de farine dureté légèrement en botte lisse. Recouvert d'un chiffon humide fit TANG 40 minutes (température ambiante est basse, de sorte que le temps est plus long).
- 3 après une bonne pâte Xing, les panneaux de déplacement, frotter arrière d'échappement, les bandes de frottement.
- 4 couteau pour couper en segments égaux peuvent, les cheveux Xing recouvert de tissu, j'ai utilisé vingt minutes (se trouvant à côté de chauffage électrique, vous pouvez gagner du temps de surface Xing). Pot d'eau bouillante, le blanc dans les pains à Xing pot, cuit à la vapeur pendant 20 minutes SAIC, hors du feu pris toutes les 2 minutes avant d'ouvrir le couvercle de pain.
- 5 terminé.
Conseils
Selon les variétés de patate douce après cuisson à la vapeur différente teneur en humidité et la surface à noter que lorsque la quantité d'eau ajoutée. surface du pain pour être un peu plus difficile, quand les cheveux mise en forme Xing, le pain ne se déforment pas.